西子灣到底有什麼好玩的,讓vivi每次到高雄來一定會到西子灣呢?其實西子灣也沒什麼好玩的,只是有著最大的目的地…

打狗英國領事館,這是每次來卻都不曾到訪的地方,再加上看過電視節目介紹後,真的很想去喝個下午茶享受一下,但我們來的時間完全不對,是在一早且看不到日出的時候呀…

雖然一早高雄的太陽就已照耀南台灣,看著灣延且高阧的路徑,婆婆一聲令下,讓我在樓下等,問其他人是否有興趣,大家看到後也是興趣缺缺,其實我好想爬上去看看呦,看來此次我又與它無緣了…

好吧,那在底下散散步看看貨輪也好嘛…

大大的太陽讓a先生的小眼睛又更小了,這裡的海水滿藍的,再加上太陽發威,我們的衣服是愈穿愈少呀。

看看停車場的車潮,中山大學靠停車費就可以賺不少錢了,以前停車不用錢,現在還要收費呢…

有鑑於公布孕婦裝照後,大家一定會誤認我快生了,所以一定要證重說明,我的肚子其實沒有這麼大,都是孕婦裝惹的禍,自此孕婦裝已被我冷凍,等肚子再大些再穿啦…

全站熱搜

VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()