遠來海洋公園
平日營業時間:9:00~17:00
假日營業時間:8:30~17:30
花蓮縣壽豐鄉台11線距離花蓮市約10公里處(往東海岸方向)

這是我們花蓮行第三天的行程,也是我第三次來到海洋公園,通常排定這個行程約要一天的時間,早上從遠來吃完早餐之後,抵達時間是早上九點鐘。

晃晃海獅秀,每天都會有固定表演的時間,除了有排球比賽,還會有跳水比賽,在表演完畢之後,如果有興趣的民眾也可以去和海獅拍照,一次300元。

水晶城堡秀,也就是傑克船長的奇幻旅程,一開始變魔術找了一位觀眾上台,之後就變不見了,觀眾也很配合,真的很搞笑,最後觀眾還配合音樂當主要表演唱歌人,真是太厲害囉;還有特技表演。

歌舞秀表演的很讚,現在還多了一位台灣表演者,舞跳的很棒。

布萊登海岸,裡頭有一些遊樂設施,就在海的旁邊,看到這樣的感覺很舒服。

坐在纜車上面俯看海洋公園與海岸的感覺,一望無際,海天連成一線。

vicky&mark夫婦,怎麼覺得他們愈看愈有夫妻臉,雖然他們結婚快二年啦。

黃大哥&joanne,這兩位也是常穿情侶裝出門,背後就是水晶城堡囉。

遠遠一看,真的很像燈塔哦,其實那裡是海洋公園的咖啡燈塔。

海豚訓練師的出場方式超特別的,我從以前就好想也玩玩看,但我知道這可不是件容易的事情。

最最喜歡的海洋動物就是海豚,小時候最喜歡看的電影就是"威利闖天關",還特地買了一隻海豚泳具,擺在房間裡,有空時就去和它玩一玩呦。

除了正著游,還會倒著游,好可愛。

站著游泳更不是問題,比賽誰游的快。

最帥的方式,尤其是女訓練師騎御海豚,比騎馬帥氣多了,這個不只平衡感要好,游泳技術也要好才行。

海豚還會搖呼啦圈,前方這隻海豚是較特別的品種,很大一隻,忘了是什麼品種。

來到海洋公園,一定要先注意劇場表演的時間,最重要的是看完劇場表演,其他的玩樂還好。

全站熱搜

VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()