快哦,快來看看那是什麼嚇人的東西呦…
974-01 花蓮縣壽豐鄉大學路二段一之二十號 國立東華大學圖書館
 TEL:(03)863-2838

國立東華大學後門前遇見大黃牛,對別人來說可能很平常,但對我們來說可是件值得尖叫的事,我們在車內對看,當然要拍個照才行,實在是太酷了。

每次看到東華大學裡的這個景點,就有錯覺自己是置身在國外,不能去歐洲那我幻想一下好了。

來到東華大學,警衛很有經驗的問參觀嗎?當然囉,只要交換證件就可以開車進入囉,不然校園這麼大,不會走到昏倒嗎?
其實校園裡最著名的湖,我不知道來拍過幾次囉,只是以前沒有數位相機,所以想要找出以前的照片,還要回娘家翻照片啦…

在沒有腳架也沒有路人的情況下,只能將相機放在橋上拍團體照囉…

啊!我以後會乖乖的,別踹我啦…
哈,我們正經的照片拍多了,偶爾也要來搞怪一下才行,orz。

這三位男仕怎麼樣都只肯拍出裝帥的照片,讓他們站在美麗的橋前拍照吧…

最後請好心的路人幫我們拍張在wsih車上的團體照吧,只可惜沒將車車的樣子拍清楚…

東華大學是個適合拍照的好地方,到了花蓮務必來參觀一下呦…

    全站熱搜

    VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()