第一晚的住宿就選在七星潭附近的小熊森林民宿,這是創始一館,目前還擴館到二館。
官方網站
民宿電話:(03)834 - 3980
民宿地址:花蓮市華德街40號
訂房時間:PM 1:00~22:00
進房時間:PM 14:30以後
退房時間:AM 11:00以前

一進入小熊就會看到這個佈置溫馨的客聽,可以招待訪客,或看書的好地方。

入門後會看到小熊就坐在門口歡迎進入房子。接下來就要進入介紹房間囉…
2人雅房-假日2200元

一入房有沒有感覺到夢幻呀,好多的小熊圍繞著,床上還擺放著盥洗用具。

休息用的小茶桌也擺放著一對可愛的小熊,在喝茶的同時也能感受到情調,不僅如此,還有準備泡麵耶,半夜肚子餓還可以解餓耶…

套房裡的小浴室,雖然空間不大,但是佈置的還可以…

每層樓的走道也有佈置著溫馨的小熊與小巧思…
4人套房-假日3000元

每張床上都會有夢幻的紗帳,還有可愛的小熊可以陪睡…

一樣有著溫聲小圓桌,可供聊天喝茶,最後它最大的功用是拿來放包包啦…哈。

雖然是四人房,但一邊裝一台冷氣,所以不用怕會熱,還提供電扇,最棒的是兩張床中間還有放了小布廉,很貼心的小巧思,晚上睡覺時拉上就成了二個小天地囉…

VICKY還把房間內所有的小熊都抓來拍照,真的很可愛對吧,喜歡小熊嗎?想帶回家嗎?上頭都有貼價錢,只要把錢留下就可以大方帶回家囉…

房間內處處可見到佈置的小巧思,這面鏡子我滿喜歡的,很特別,照映出浪漫的氣氛…
雙人雅房-假日1800元

這是無人入住,房間沒鎖,所以我們就參觀一下囉…

另一間四人房…

當天入住時,剛好整棟房子只有我們六個客人,所以就算我們玩的再瘋也沒關係,不用擔心會吵到別人,很有自己的空間,感覺真的很不錯,很有家的感覺,重要的是接待人員很熱心,給予我們許多玩的建議,在訂房接洽的過程中就讓人感覺很溫馨,這裡真的是很值得再來造訪…

全站熱搜

VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()