花蓮縣新城鄉大漢村七星街14803-8236100 上午9.00至晚上8.00(全年無休)


裡面有展示柴魚的製造過程,還有賣一些農產品,但都不能拍照,所以就拍拍吃的吧…

曼波魚捲,吃起來就像平常吃的炸物,但口感有點像炸肉羹耶。

曼波魚丸湯,我沒喝,所以不知道是什麼口感,好像是像虱目魚丸的口感。

原野牧場,位於七星潭旁專門賣羊奶的餐廳。有著每人最低消費180元,東西真的都不便宜啦。



羊奶起士蛋糕,對於羊製品敬謝不敏的我來說,是連碰都不敢碰的。但他們吃完後說沒什麼羊騷味,這是喝鮮羊奶都會送的小糕點。



羊奶冰咖啡,冰金桔茶,這裡的飲料都還不錯喝,但一杯的價格都是180元。

熱水果茶,這裡的水果茶還滿好喝的,特別的是果粒會隨著茶壺一起流出,在喝的同時可以吃到水果粒,不需加糖喝原味就很夠味囉。

熱桔茶,沒試喝不知道味道如何,但應該還不錯啦,價格是熱的壺裝都是250元,所以這裡的消費不算便宜,但賣的是景嘛,所以沒喝過的人可以來試試…

全站熱搜

VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()