營業地址:雲林縣北港鎮中山路 104號
營業電話:057830389
營業時間:早上1030~晚上19:00

回台南的路程我們順道到北港去走一走,但我和a先生、anita身上都還帶孝,也就是服喪期間不能進入廟宇,所以我們乾脆去覓食去;路上除了很多北港餅店外,就屬這間鴨肉飯吸引我們,看了價位都很便宜…

隨便點了鴨胗、鴨血糕、鴨肉一小份,二碗鴨肉飯,脆腸湯一碗,二大一小就吃的好開心囉…

照理來說鴨血糕應該是軟嫩香Q,但是這鴨血糕有絞盡,而且旁邊有點偏硬,我不知道是什麼關係,如果能再軟一些會更好吃…

鴨胗$30元份量還不少呢,吃起來的口感很新鮮,而且不會過硬,好吃…

上頭有些小肉絲,再淋上肉汁,果然是好吃,連anita小妹妹都一直分食,不讓她吃還不高興,難怪會稱之為回鄉飯。

鴨肉一份$30元,很便宜,只是肉的部位沒有很好,不過一份才30元還要求什麼呢?

熱熱的脆腸湯,裡頭也是料好實在,搭上薑絲去腥味,好好喝呀…

吃完這餐才花了150元,果然是便宜料好味^^

一開始anita是在睡覺,但聞到香味後,就馬上醒過來囉…

吃完東西以後,超開心的,變身為周杰倫…

全站熱搜

VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()