連著二天的晚餐我們都是來到自強夜市解決的,因為這裡藏著花蓮的美食,不知道為什麼小吃就是比較合我們的胃口,尤其花蓮的花式官財板,總是讓我和mark回味,幾年前離開花蓮,到現在回到花蓮玩,還是超愛吃花蓮的官財板。

黑楜椒牛肉是最受歡迎的口味,花蓮的官財板和台南的口味不太一樣,厚片土司沾蛋汁炸好後,會先吸油在裡層塗上美乃茲,再加上大量的生高麗菜,最上層再淋上點的主菜,我這個是黑楜椒牛肉,好好吃,一份45元,會送上紅茶或奶茶(自助式)。

沙茶牛肉,這是第二晚所吃的,其實黑黑的看起來應該差不多,但吃進嘴裡的味道就不同囉,還是一樣很對我的胃…

花蓮的果汁也好便宜哦,現打的木瓜牛奶500cc才20元,大杯也才加5元,所以我每天都會點一杯果汁來喝,好讚…

土虱攤,其實我以前到現在沒有吃過土虱湯耶,所以我點了藥墩排骨。

我有偷嚐了一小口,覺得肉質滿不錯吃的,原來土虱湯可以選擇想吃的部位,肉質滿嫩的…

藥墩排骨就真的沒有士林夜市的好吃,因為湯的味道熬的不夠好喝,喝起來太清淡囉。

重頭戲來囉,這家烤肉是最有名的,從我在讀書的時候生意就好得不得了,價格比起桃園算便宜的,而且很有制度哦,為什麼這麼說,看下張圖就知道了…

買烤肉還要拿號碼牌等號,實在是太強了,再仔細看一下號碼牌上的文字,實在是生意太好了吧。

這家東山鴨頭東西也不錯吃,可能是花蓮的物價比較便宜,所以我都覺得東西不貴滿不錯的。

很多種類和樣式可以選擇,但已經買了烤肉,不敢買太多,所以只隨手挑了幾樣。

看a先生提了二大袋的消夜,此時都忘了什麼熱量、減肥的事,美食當前,還是先吃再說吧。

當天就把所有的戰利品全部一起在房間內分享,最後吃到去買紅酒回來加蘋果西打,我們吃到吃不下囉,所以就開始打撲克牌,前三場賭的是玩大老二,沒想到手氣奇差,我也因此輸了隔天的早餐,留著明天介紹囉…

    全站熱搜

    VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()