20080224

已經收到玲玲妹寄來的555555抓抓樂,得主已經產生囉,感謝大家的支持,下次有機會再舉辦…

這個是我自己抓到的555666,回家就已經過了幸運數字囉,嘻。


20080219

真的很好笑,設了一個這麼久的數字,都快要忘了啦…只是單純想說比較好記,沒想到竟然要這麼久的時間才快出現,看那位快手會抓到呢?抓到記得要將畫面記給我。


為了感謝大家對vivi的支持,決定也來辦場555555抓抓樂。

以前都是自己抓自己喜歡的數字,這算自己爽嗎?現在就歡迎大家一起開心囉…


抓取方法就是累積人次出現555555,將畫面抓取寄到我的信箱viviyu.yu@gmail.com,以前就知道無名人次不太準,有時候會出現很多位得獎者,所以只取最快寄到我信箱的朋友呦。(請記得留姓名、電話、住址,方便郵寄)

禮物如上,包含一個剛收到的凱婷兩色眼影,Betty boop兩色眼影外加一支唇膏,希望大家會喜歡。

想了很久不知道要送什麼禮物,因為想說來這裡的朋友以女性居多,所以就送讓大家變美的小禮物,如果是男性朋友抓到可以轉送女朋友或媽媽囉^^,再次感謝大家的支持。
創作者介紹
創作者 VIVIYU 的頭像
VIVIYU

『VIVIYU小世界』~遊遍全台.放眼世界

VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(23) 人氣()