大拇指:

一般而言大家比較沒有將戒指帶在大拇指的習慣(尤其是女性),不過阿,羅馬時代的人,除了結婚戒指以外的其他戒指,都是帶在大拇指上呢!!因為傳說大拇指是”實現願望”的手指,可以讓你一馬當先,永保青春….是屬於領袖級專用的!因此,我們推薦紅色或綠色系的寶石(純金戒指也可以,因為金也是屬於加強信心的金屬),讓大家在做大事時能更有衝勁、更幸運!!


食指:

我們最常用食指來作什麼呢?!大家有沒有想過?!那就是”指引方向”!!因此在這隻手指上帶上戒指,就會增加你的領導能力和獨立之心,非常適合從事自由業的朋友佩帶喔!!但對愛情而言,將戒指帶在食指上,卻會讓好不容易得來的愛情逃到別人那兒去!!而我們推薦的寶石則是藍色系(代表冷靜,理智…清晰的思考)的寶石,好讓領導者能做正確的選擇.或黃色,代表對自己的選擇自信且樂觀.


中指:

未婚的女性注意了!!如果未婚的女性將戒指帶在中指的話,能夠吸引各年齡階層的男性注意,使魅力倍增!!而從事創作工作的人將戒指帶在中指,則能使靈感泉湧!所以我們推薦給希望增加魅力的女性紅色或粉色系的寶石,或月長石亦可.而從事創作工作的朋友則建議帶紫色系的寶石,幫助感性層面的增長.


無名指:

傳說結婚戒指只有戴在無名指上才能使婚姻幸福!這是因為它是”支配心臟的手指”,因此象徵著永恆的愛!另外如果大家有注意到一些外國片,就會發現許多人都會用無名指”試酒”.因為在古老的傳說中,如果酒中有毒,無名指的指尖就會先察覺到危險,再傳達給心臟.當然,另一個將結婚戒指戴在無名指的實質意義就是------我們很少用到無名指,因此比較不容易把貴重的戒指弄丟!
有關婚姻,唯一推薦的當然就是鑽石.


小指:

戴尾戒,東方說是”防小人”,那是因為它增強了你的直覺,使直覺更加敏銳,進而也會使好的機會增多,甚至預知能力加強!是需要對社會脈動有所掌握的朋友所可以佩帶的手指!建議使用紫色系,或純銀的戒指(銀是感性的金屬),讓大家的靈感更強烈!!

 


 

那是不是要雙手都戴滿戒指,才會每個功能都有呀!~~那不是很糟嗎?

哦,我想起來了,那可能跟暴發戶一樣吧~~呵呵!!!好醜哦!~~

VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()