早在前一天大姐和堂姐就看好DM,叫我要先去買這個上真杏仁特價組,我實在是不知道原價830元買一送一便宜在那裡,市場賣的杏仁粉不是很便宜嗎?不過我是不喝杏仁的人,所以就算免費送我,我也不要…

一到櫃位就先幫小姐開市,好心的小姐還請我們喝沒有杏仁味的杏仁茶,派出a先生嚐嚐,果然還是有味道,全部都送a先生享用,據他的說法真的比市場的好喝很多,難怪賣的比較貴。

接著就衝到勝博殿享用美好的午餐,再繼續血拼行程…

逛街逛到一半,剛好也累了,看到我最愛的Haagen-Dazs外帶買二送一,完全不理a先生在旁邊吶喊著他要喝starbucks的咖啡,開玩笑,孕婦最大不知道嗎?

選了芒果、草莓、芒果雪酪,其實我偏愛水果系列的,也才知道我最愛的酒釀黑櫻桃停產了,難怪我找遍各大家門市都找不到,嗚,我好想吃呀,明明賣的很好,為什麼要停產呢?

好吧,anita小妹妹起床了,那就分她吃一口,果然識貨,吃完多開心呀,果然是食教比胎教重要。

接著遇到活動走秀現場,哇,滿滿的人潮,我可不是什麼年輕小女生,還要去跟人家擠來擠去的…

左邊那位就是羅志祥,話說我當年好像也有他的簽名,不過不知道丟那去了,有人想要的話,我就再去找找…

真的要好好稱讚一下新光三越,走路累了隨時看的到椅子,而且人潮好多,都是些殺紅了眼的媽媽們(不包括我),搶來搶去我不愛,還是坐著休息一下比較實際…

anita也很愛到處走走,坐久也會累嘛,還會玩起遊戲來…

我覺得她愈來愈有小大人的感覺,明明還是很愛賴在我懷裡,怎麼一下子就長這麼大,還會陪著我到處逛街呢…

附近有街頭藝人的表演,引起很多小朋友的注意,偏偏我家anita沒興趣,反而一直注意別的小朋友,但真要叫她跟人家玩,她反而又怕怕,真的很好笑。

好啦,我們逛了一整天的街,所以有點累了,不想跟大家聊天了啦…

是說累了還可以吃宋廚喝starbucks,這是怎麼做到的,我也不知道,至於戰利品嘛,為了怕被罵,還是不要光明正大寫出來,有機會再一樣一樣慢慢寫…

VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()