昨晚我們一家三口例行性的在社區裡散步,在社區裡撿到雞蛋花掉落的花朵,其實我很喜歡雞蛋花,五瓣花朵有著淡淡的粉紅與淡黃色,組合在一起特別有夏天的味道,吹著涼涼的風,一家三口享受著當下的幸福,聊著天談談趣事,這不就是最真最平淡的幸福嗎?

撿回家的花朵放在anita頭上做造型也好可愛呀,只是她目前不太受控制,會一直想將雞蛋花拿下,費了九牛二虎之力終於成功挾上去,趕緊拍幾張照片,果然好適合呀,下次再幫她做這樣的打扮…

婚前?特別重視情人節,總是在廠商吵做之下特別在意,
婚後?雖然知道是七夕情人節,倒還是有些在意想出去吃大餐,
生了小孩後?七夕情人節是要拜『七娘媽』,需準備油飯和雞酒拜門口,要拜到小孩滿16歲,所以往後的15年應該是同樣模式…

雖然我們沒有浪漫的慶祝,一早打開老公親手寫的卡片,這就是最大的滿足啦,但這不就是屬於我們一家三口最平淡的幸福嗎?
不免俗的要祝福大家情人節快樂呦。

VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()