趁著假日我和a先生都在過年前來個大變髮,一樣是選擇中壢的"STONE˙秦",只是以前的設計師已經離職,所以我就改找店長Johnson,後來回家看介紹,才知道他資歷這麼豐富呀…

因為我的髮量超級多,當了宅媽以後大部份頭髮都盤上去,anita現在很會拉頭髮;變髮之後頭變輕很多,不會再有頭重重的感覺,層次有打高,但頭髮長度沒變,剪了十年來不曾剪過的瀏海,有沒有很像妹妹?哈,宅媽大變身的第一步先從頭髮開始,整個人都變年輕起來,好開心呀…(不過這是我自己認為啦,臉皮厚的很,不怕大家笑。)

後面的頭髮被我弄亂啦,那個拍照的傢伙又不幫人家弄好,所以就隨便看看啦…

雖然JOHNSON剪髮加價三百,不過我覺得很值得,下次還是會找他^^

延伸閱讀:
2006.08.13 [雜記]A先生STONE.秦.初體驗 
2006.07.28 [雜記]STONE.秦剪髮記

    全站熱搜

    VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()