話說某天晚上和a先生到龍潭閒晃時,覺得天氣熱到極點,所以先去吃刨冰(我是吃料沒吃冰),這時肚子已經九分飽,但看到轉角出現"脆皮雞排"的攤販,聞到炸的香酥的雞排真的好想吃…

在天人交戰之後,理智戰勝了想吃的念頭,狠心的回到停車處,但嘴裡還是唸著脆皮雞排…
a先生很故意的將小z經過脆皮雞排攤時,還對我說:來,我們跟脆皮雞排說bye bye…

沿路我就開始唱起了脆皮雞排之歌,當然歌詞是我亂掰,曲調也是亂哼的…

<歌詞大緻如下>
脆皮雞排香嫩又酥脆,
咬下口會噴出肉汁來,
點心時刻來一塊,
香辣入味好吃呦…

就這樣沿路唱到回家,洗澡也唱,看電視也唱,搞到a先生快發瘋,而且跟我說:
我決定要出門去買雞排回來給你吃,因為出門買雞排可能只要二十分鐘,但你唱了二百分鐘,我快發瘋了…

哈,如果家裡有孕婦的應該很能理解這種感受吧?在msn上遇到二姐我還是說想吃脆皮雞排,她回我說:你怎麼都只想到吃呀?

隔天回娘家後,還是吵著二姐要吃脆皮雞排,她載我到桃園成功路那家買,果然是香脆多汁又好吃…哈,現在想吃嗎?我不想了啦…

全站熱搜

VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()