想了一陣子,還是將上週的糟遇寫出來以提醒單身出門的女子呦…

上週有天晚上a先生在八德牙醫診所裡洗牙,我一個人怕車子沒地方停,所以暫停在診所隔壁在車上等,等到無聊時就開著胎教音樂玩著手機,看到一個奇怪的男子從車後方走過,經過時一直看前檔玻璃有沒有人,一直回頭張望…

直到過了二分鐘那名奇怪的男子改從車頭走回來,我很專心的玩著手機,沒想到他在經過後車門時,突然有開門的聲響,大家應該知道開車門是會有聲音的吧?我被嚇到,開始慶幸自己如果在一個人在車上時總會上鎖,不然實在是很難想像歹徒入侵時,一個孕婦能做什麼抵抗呢?

我從以前就養成習慣,如果是一個人開車出門,離開車子後要再上車前會先看車後座是否有躲人,或許有人會笑我疑神疑鬼,但是現在的社會治安實在是不怎麼好,所以還是養成良好的習慣來保護自己吧…

一個人在車上時也務必記得上鎖哦

    全站熱搜

    VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()