下班後先回家吃飽飯,和老爸一起去醫院看阿嬤…
下大雨下了一整天,讓我的心情也跟著一起down~~~

去到醫院後,看著阿嬤好像想講話卻又講不出話來~好像身體很不舒服,卻又沒辦法講話!也無法表達!
後來主治醫生來看過後,說膽有結石,所以會加重消炎藥的劑量!
但是接下來阿嬤又很不對勁,跟平常不一樣,一直想動卻又說不出來怎麼回事!

只好請護士通知醫生來看診,住院醫師又剛好在搶救別的病人,因為別的病人往生了!我們只好先等待~然後帶阿嬤去做電腦斷層,看看是否有中風的現象~還好是沒有!

後來看著阿嬤瘦到皮包骨的肉被護士抽血、抽痰、感覺真的好心疼,又開始發燒!!
醫生來了跟我們說明情況不太樂觀,要看後續的發展,如果再繼續惡化的話,希望我們有心裡準備!!.........

雖然醫生講的很婉轉,但是我們聽了心裡還是有數,聽了很難過.....畢竟她年紀大了,我們也不希望她這樣受折磨~~
只希望她能快點好起來,戰勝病魔~~

因為今天晚上需要用心照顧,所以老爸決定留下來和阿絲(外勞),一起照顧!
我就自己獨自開車回家~~~

不過老爸不太放心我開他的寶貝車,我才剛回到家,老爸關心的電話就來了!
唉,真是太不給面子了~我覺得我的技術還不錯呢!

全站熱搜

VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()