下班後~先買個便當給老爸吃,而我則是因為在公司下午有下午茶可以吃還不餓~
等a先生下班後,我們再一起去榮總看阿嬤~
阿嬤年紀大了,所以很多器官都老化了!變得身體很不好!~前二天住院~

這次一樣是住單人房,誰叫我們家族龐大,所以每次去都會很多人,為了怕會吵到別的病人~
所以我們每次都是讓阿嬤住單人房~這時候如果有保險的話有多好,可惜阿嬤那年代,保險知識還不夠普及!!

進到病房後,看到阿嬤很沒活力的躺在病床上!再加上今天做了很多身體檢查,所以她看起來很沒精神!
我叫她,她也不認得我!應該說她已經認不得我們這些後輩了吧?
照往例,病房內還是很熱鬧,所以我們還自備椅子,醫院的椅子總是不夠坐!還好有電視和冰箱~空間也還夠大!
否則怎麼容納的下我們這家子的人呀!!!

難怪以前的人都喜歡多生一點,不過阿嬤只生了三個兒子一個女兒,在那個年代是算少的!但是現在來看就算多了吧!
這時候家族的人總會團結起來,連平時不一定常碰面的親朋好友,都會聚在一起!

看到阿嬤瘦到只剩下皮包骨,真是不忍心!但卻沒辦法讓她多吃點東西!只能喝流質的烯飯~和靠營養針~來維持體力!
希望他能快點好起來!我還是喜歡他的大嗓門!!

全站熱搜

VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()