停水的日子,真的還滿悲慘的!!!

這幾天走在桃園市的路上,因為店家都是使用水冷式的冷氣,所以想逛街也會被店裡的熱氣給嚇到呀!而且最慘的是百貨公司也不開放廁所讓民眾使用,那這樣不是很可憐嗎?在逛街的時候如果想上廁所,那得怎麼辦呀?!

去台茂看"神鬼認證",這次學聰明了,要看電影時先問有沒有冷氣,嗯,小姐回答"有冷氣",我才放心進去看電影;以往台茂的電影院是冷到爆!這次就普通!~但至少不是沒冷氣,我就心滿意足了!!!!不過上廁所的時候,會有工作人員在你進入時就告訴你沒水,所以要洗手的話,由工作人員幫你沖水!!!a先生上廁所的時候,還被女性工作人員嚇到,因為在他開始解放的時候,後方的工作人員像遊魂般出現~~~說:先生!因為停水,上廁所後要到前面沖水洗手!(現在是七月半耶~~~哈哈!~~)

現在連公司也沒水了,冷氣開始不冷了,我開始吹我的小電風扇來止熱囉!!!!

對了對了,連"m"也沒有提供民眾上wc囉,我早上要去買柳澄汁時也因為停水停賣,所以只好點了杯"香草奶昔",一大早就喝奶昔,還真是新體驗呀!!!

衣蝶的搶奪月桂冠的得獎名單出來囉!!!http://www.idee.com.tw/taipei.phtml#act

不過重點是!!!!!!禮券怎麼還沒拿到手嘛!~~~~

    全站熱搜

    VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()