在薄荷島Anda區的住宿不像是機場旁的Loboc這麼熱鬧,反而有種與世隔絕的隱密感,就像是世外桃源般被大樹圍繞的感覺,前方還有白沙灘的阿蒙燕麗海灘度假村 (Amun Ini Beach Resort & Spa),真是個不錯的選擇,重點是不用出度假村就能滿足一天所需,在泳池游泳或是看著沙灘海浪拍打著也很悠閒,館內有提供浮潛、專用海灘、 室外游泳池、潛水、 Spa等服務。

302976_14013115410018226765

阿蒙燕麗海灘度假村 (Amun Ini Beach Resort & Spa)
地址: Bas Daku Cbong Anda,, Anda, Bohol, 菲律賓
電話: +63 939 903 4536
agoda線上訂房:https://bit.ly/2rH93dD

_D9A9932

Amun就連門口都相當低調,從外面經過應該很難發現這其實是度假村呀~

_D9A9937

進到門內時見到這超大泳池內早已有客人在裡頭游泳玩水,好愜意的感覺。

_D9A9941

在辦理check in手續時我們喝著迎賓果汁(西瓜汁),等待辦理手續,遠望著泳池與沙灘,心情也不自覺放鬆了~

_D9A0039

泳池與海連成一片的好景緻,看到清涼的泳池是不是想要馬上跳下水了~

_D9A0044

有別於薄荷島市中心的飯店與度假村,Amun Ini Beach Resort & Spa的房間數只有少少的16間,因此可以擁有安靜的環境,少了旅客的喧鬧,真的就是來放鬆與度假的好地方。

_D9A0048

順著餐廳旁的走道往下走就是沿著泳池抵達沙灘的路線,這裡的服務人員也相當友善,如果有需求都可以以英文詢問。

_D9A0059

在薄荷島期間很幸運擁有著藍天白雲的好天氣,因為薄荷島沒有工業污染,所以海水都相當清澈,藍天的照耀也相當美。

_D9A0061

腳踩著白沙,望著船在海面上飄盪著,迎面而來的海風,不由自主的想著自己難道身處在仙境嗎?

_D9A0071

水清澈到連裡面的沙岩都看的相當清楚,水域不要走太深也蠻安全的,可以在這區戲水。

_D9A0068

通往度假村的白沙灘也是旅人們最喜歡散步的好地方,入住期間可以安靜的享受著沙灘的美~

_D9A0073

到海島度假不需要花大錢也可以享受,雖然房價稍高一些,但能夠少掉大量的遊客,真的很適合喜歡安靜或是度蜜月的朋友。

_D9A9944

16間房型的差別就是一張大床和二張床,其設計都是面向海景居多,有一、二樓的房間,先借拍團友的房間一大床,空間很大。

_D9A9956

房卡還加上了鏈子可以方便拿取,很特別的設計,但要用鑰匙鎖門還是有點麻煩。

_D9A9945

我和友人入住的是4號房,二張單人床型比較不會互相打擾,

擁有大沙發,晚上團友也可以來房間內聊聊天,我覺得這設計和氛圍都很悠閒。

_D9A9947

穿透式的空間設計,和浴室的間隔是透明玻璃,但不用擔心,中間有拉簾可以隔開兩邊的空間。

_D9A9948

在這裡也有提供免費wifi,訊號還可以,發FB或是LINE網路還可以,另外也有電視、冰箱可以使用。

_D9A9953

冰箱內的礦泉水、飲料和啤酒都是需要另外付費的,但沒有交通工具的情況下,的確是比較方便的。

_D9A9969

抽屜內有電熱水瓶和茶包、咖啡包可以沖泡,在房內享受一杯咖啡的時間也很不錯。

_D9A9949

最棒的是房間內備有草編提籃,在入住期間可以使用,可以提著毛巾或是用品到海邊玩水游泳,很方便。

_D9A9952

每間房都有陽台區,從房間內部就能看到室外的風景,綠意盎然的感覺~

_D9A9971

KKDAY薄荷島遊玩行程:
【OceanJet 高速渡輪船票】宿霧 - 薄荷島交通
【薄荷島跳島行程】帕米拉坎島、巴里卡薩島、處女島一日遊
【薄荷島潛水】最佳潛點Alona Beach潛水體驗
【私人小團宿霧出發】薄荷島一日遊、巧克力山探索公園(含刺激鋼索單車)
【菲律賓薄荷島一日遊】巧克力山、眼鏡猴、遊船午餐(私人小團+專業導遊)
【菲律賓上網 SIM 卡 】AIS SIM 2Fly 亞洲多國通用 8天吃到飽上網卡(桃園機場取件)
【薄荷島生態之旅】Cambuhat 遊河、牡蠣養殖、村莊之旅 一日遊

_D9A9978

海島度假風的休閒陽台區,夜晚時也可以坐在這裡數數天上的星星,夜裡沒有多餘的光害,看的到閃耀的星空。

_D9A9954

當晚睡的單人床對我來說有偏硬一些,我比較喜歡睡軟床,連續跑了一天的行程還是一下子就進入夢鄉,早上起床時還會聽到蟲嗚鳥叫聲,很貼近大自然的感覺。

_D9A9958

打開浴室的門之後,看到偌大的空間,可以坐著更新,洗手檯也相當大~

_D9A9960

因為走的是環保風格,所以需自備牙刷,毛巾則是有室內用和綠白相間泳池外用版,外用版可以拿草編包帶著外出。

_D9A9963

房內也備有二件浴衣可以穿,洗完澡覺得涼的話可以穿一下,不過在菲律賓的天氣無敵好,沒有派上場的機會。

_D9A9964

基本的沐浴用品都有準備,也有香皂可以使用。

_D9A9966_D9A9967

浴室的空間留的很大,但少了浴缸總覺得少了什麼,或許是因為薄荷島的水較珍貴,所以沒有設計,那就穿著泳衣到外面的泳池泡泡水囉~

_D9A9986

夜晚天氣微涼,晚上的泳池也多了浪漫的感覺,團員們在用膳完之後也到泳池泡泡水,望著天空上的星星,真的是超棒的。

_D9A9983

附近外出用餐有點距離,索性在度假村用晚餐,沒想到這是我們在薄荷島上最好吃的一餐,餐廳供應的是西餐系列~

2

各自選了想喝的飲品,我挑了新鮮椰子冰沙,團友大哥見氣氛佳另外點了二瓶紅酒,不擅酒力的我也飲了幾口,搭配菜餚相當順口。

3

有菲律賓菜結合西餐的方式,我覺得印象最深的就是長的像咖哩的玉米濃湯,尤其是蘸著麵包吃相當濃郁香甜。

4

豬腳和豬肋排烤的略乾,但或許是氣氛對了,我們一行團員乾杯吃的很開心,義大利麵帶著鮮甜的海鮮滋味,相當好吃。

5

甜點則是讓我們讚不絕口,尤其是HALO-HALO這道傳統的菲律賓傳統冰品,加入了大量的鮮果,像是芒果、荔枝、紅豆和椰奶的香氣,適合炎熱的天氣來上一碗暑氣全消,另外巧克力布朗尼搭配香草冰淇淋也很到味,爆漿式宣洩的巧克力,是個很棒的結尾。

6

早餐我點了飯和冰咖啡,肉調味有點偏鹹了些,其他也可以點西式早餐,都是以套餐的型式供應。

302976_14013115420018226768

這次入住Amun Ini Beach Resort & Spa,不管是環境或是餐點都蠻不錯的,但因為週邊大樹圍繞,所以要做好防蚊措施,是個相當適合喜歡安靜和隱密空間,只想放空的朋友們~

菲律賓.薄荷島五天四夜行程參考:

Day1: 台北 - 馬尼拉 - 薄荷島 - Bohol Beach Club飯店 - BBQ晚餐

Day2:飯店早餐 - Anda觀光 - Lamanoc Island生態島嶼 - Quinale Beach沙灘午餐 - Cabagnow Cave Pool神秘洞穴 - Amun Ini Resort and Spa無邊際泳池飯店 - 飯店晚餐

Day3:飯店早餐 - Eluterios Farm Rice Terraces 梯田 - Candijay瀑布 - Eluterios Farm菲律賓傳統餐點 -Bellevue Resort百匯晚餐 - Bohol Beach Club飯店 - 沙灘夜拍

Day4:飯店早餐 - 出海浮潛、賞海豚 - Balicasag Island巴里卡薩 - 返回飯店梳洗 - 羅伯河遊船+享用中餐 - 眼鏡猴保護區 - 巧克力山 - Baclayon薄荷島最老的教堂 - Bohol Bee Farm晚餐 - Bohol Beach Club飯店 - 沙灘夜拍

Day5:飯店早餐 - 薄荷島機場 - 馬尼拉 - 台北

<感謝菲律賓觀光局邀約行程 >

延伸閱讀:

[薄荷島景點]Bohol,Anda區熱門旅遊景點│Quinale Beach午餐時間~冒險Cabagnow Cave Pool一躍而下跳入海水之中
[薄荷島景點]Bohol,Anda區熱門旅遊景點│Lamanok Island.神祕的冒險小島.充滿著人文與歷史.紅樹林保護區
[薄荷島·旅遊]Alona beach海灘&Amorita resort晚餐~品嚐度假村裡的美味自助餐,浮淺欣賞海底美景,海灘上的夜生活也是相當精彩,待在這裡一整天都過得很充實
[薄荷島·旅遊]觀光景點~充滿歷史的巴卡容教堂、超萌的眼鏡猴、近在眼前的巧克力山
[菲律賓薄荷島.住宿]Amorita resort 阿莫里塔度假村(飯店篇)~建築在海邊峭壁上的度假村,擁有絕佳的視野與地理環境,充滿自然景色的絕佳天堂
[薄荷島·美食]亞摩瑞拉度假村 (Amarela Resort)~擁有私人的海灘與在地美食餐點、入住木製古典傢具體驗不同的住房感受、是一間充滿特色的精品海濱度假飯店

創作者介紹
創作者 VIVIYU 的頭像
VIVIYU

『VIVIYU小世界』~遊遍全台.放眼世界

VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()