與長輩一起外出吃飯,找吃合菜熱炒店才符合要求,不少人會推薦在桃鶯路上〖好客平價活海鮮』,所使用各式食材新鮮吃得到,菜餚現點現做入口都是熱騰騰,口味上不會太重或太鹹,而且白飯吃到飽,很適合長輩小孩一起來用餐,也很適合下班聚餐小酌一番,當然要不吝嗇讓大家知道,接下來介紹當天吃了那些美味料理。

好客平價活海鮮
地址:桃園市桃園區桃鶯路360號
電話:(03)375-1471
開放時間:10:00~22:00



這間餐廳就在桃鶯路大馬路上,似乎已經經營很長一段時間,曾經還被電視節目『上班這黨事』給報導過,在當地在算是小有名氣的一間店。

從店面外觀看得出有點歷史,在用餐過程中時時都有客人來外帶,可見這家店的高人氣。

菜單只有些文字而已簡單一頁,如果不是常吃熱炒的人,光從菜名大概很難知道吧!

油雞

家裡的小朋友都滿喜歡吃肉,店家推薦油雞自然不會想錯過,這油亮外觀一副好吃模樣。

吃到滑嫩的最佳口感,肉質Q彈絲毫不軟爛,滿是香甜多汁的好滋味。

蝦仁炒飯 $70

閃閃發亮的蝦仁炒飯可是我們的最愛,吃在嘴裡可是粒粒分明,吃得到彈牙蝦仁在其中,蛋與蝦仁香氣撲鼻最是吸引人。

牛肉炒飯 $60

我家的Anita最喜歡吃牛肉,當然吃炒飯也要挑選牛肉炒飯,送上桌有著滿滿香氣,呈現出好吃的漂亮色澤。

看這顏色以為口味會很鹹很重,滑嫩牛肉絲軟嫩口感不會太硬,米飯、蛋與牛肉香氣融合出最佳層次感。

炒海瓜子 $120

平常最常吃蛤蠣居多不會覺得特別,來熱炒店當然要吃點不同的海瓜子,口味較重可是扒飯最佳選擇。

海瓜子肉質Q彈很有嚼勁,添加九層塔更加提味香噴噴,滿是海味鮮甜好滋味。

鳳梨蝦球 $180

考慮到有小朋友一起用餐,選擇酸甜的鳳梨蝦球是一定要的,大量美乃滋都快把下方鳳梨蝦球給淹沒,金黃色蝦球看起來就很酥脆。

每隻蝦仁個頭還滿大裹上粉更顯巨大,酥炸過的蝦仁格外鮮甜,搭配著鳳梨片一起吃相當對味,吃多也不會覺得太過膩口。

炸蚵酥 $150

這炸蚵酥可是我從小到大都很喜愛,每次去熱炒店都會點來吃,沾上點胡椒鹽可是會讓人越吃涮嘴。

這季節的蚵仔格外大顆飽滿,經過油榨後將美味都濃縮在一起,入口咬下鮮味瞬間爆開,好滋味真讓人停不下來,而小孩特愛旁邊的彩色蝦餅,吃得更是開心一片接一片。

田雞蛤仔湯 $300

現在天氣有點小冷最需要喝碗熱湯,一般家庭對於田雞比較不會處理,當然也是來熱炒店不可錯過美味。

湯內的田雞與蛤蠣添加非常多,田雞很大隻肉多且細緻,湯頭裡加入不少蒜頭湯頭格外鮮甜,在調味上深受大人與小孩喜愛。

悶虱目魚  $200

同樣考量到不會吃魚的小朋友,乾脆就點無刺悶虱目魚,師傅將表皮煎得非常漂亮,一副好吃的美味模樣。

虱目魚真的很肥美,豐富油脂入口馬上能深刻感受到,無腥味與惱人的土味,擠上些檸檬汁更添其鮮美程度。

有機會大家聚在一起吃飯充滿歡樂,尤其來到『好客平價活海鮮』用餐,吃到美味料理更是令人開心,用餐環境雖然有點舊但還滿舒適,坐在圓桌用餐更是聯絡感情的好地方,熱炒菜餚很符合大眾口味,不會說過重或過鹹讓人直喝水,所使用的食材品質有一定水準,這裡很適合家庭或朋友聚餐,介紹給大家作為用餐參考。
延伸閱讀:
[八德美食]熱豆花紅豆湯圓~桃鶯路麥當勞附近的好吃的甜食.天氣冷一定要吃燒滾滾熱豆花與燒仙草
[桃園美食]大心鐵板燒~桃鶯路上平價鐵板燒.餐點選擇多樣.重口味好下飯
[桃園.美食]豚將日式拉麵~桃鶯路新開拉麵店.高CP值平價日式拉麵.平日加麵免費吃到飽
[桃園美食]宇都宮餃子~超高人氣的雪花煎餃好看又好吃·九層塔煎餃内餡飽滿香氣濃郁
[桃園美食]樹年號.麻油雞米糕~銅板美食.每日限量晚來吃不到的古早味
[桃園美食]誠心越式美食~桃園後火車站附近道地越南美食,清爽開胃最適合炎熱天氣享用

文章標籤
創作者介紹
創作者 VIVIYU 的頭像
VIVIYU

『VIVIYU小世界』~遊遍全台.放眼世界

VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()