桃園藝文特區附近真的是餐廳汰換率超高,感覺常有新店出現,原本在南崁火紅的『日光豆漿』,也來到藝文特區開店囉,就在南平路上,營業時間從早餐到晚餐都有供應,用餐的選項相當多,提供了多種豆漿Q饅堡、豆漿漢堡、飯糰、酥皮蛋捲餅和飲品,二樓用餐空間更設置了網美牆,可以滿足喜歡拍照的朋友們~

1

NIKKO Soymilk 日光豆漿 桃園藝文店
地址:桃園市桃園區南平路336-1號
電話:03-358-1707
營業時間:AM6:00 - 22:00
FB:https://bit.ly/2zS4UXG

DSC01750

【11/15 ~ 11/18】試營運期間全品項9折

【11/19 ~ 11/25】單筆消費滿佰,即贈 胖胖瓶豆漿系列飲品乙瓶
-每日限量100瓶,口味隨機贈送,送完為止

DSC01751

這附近也是拖吊一級戰區,建議將機車和汽車都停到對面藝文中心旁也比較安全,也可以搭乘公車很方便。

DSC01752

店內除了有內用也有不少人會先打電話訂餐,還有販售豆漿、豆漿吐司,方便附近的民眾購買外帶。

DSC01755

豆漿Q饅頭有三種口味,分別是甜菜根、芝麻、薑黃,只是在MENU沒有設計,所以點餐流程上會需要多花點時間確認。

DSC01753

看了一下品項是以中式結合西餐的料理方式,有別於一般西式早餐店,多了饅頭、煎餃、燒餅和麵食類,價格算是中等價格,應該很受上班族或是小資族的歡迎,也可以加價選擇套餐的方式。

DSC01758

一樓的用餐空間較少,二樓的空間可容納座位較多,牆面上的設計很TIFFANY風格,簡單素雅的設計。

DSC01760

本來以為牆上寫的是Have a nice day.後來仔細一看才知道是have a nikko day.

蠻有趣的設計,加上乾燥花,也變成了網美最愛的拍照地。

DSC01762

採取自助式取餐、餐具和回收,一切都是自助式,所以不需要加收服務費,這樣也蠻不錯的。

DSC01774

點完餐後會給予一個震動器,待餐點製作完成後再自行取餐,有點像是在百貨公司美食街的方式。

DSC01770

豆漿紅茶$45

因為每次到台中很愛喝豆漿紅茶,看到日光豆漿有供應就點來喝喝看,發現味道還不錯,但還是友人點的純豆漿比較好喝,豆香味十足。

DSC01767

咕咕雞說cheese Q饅堡(甜菜根)$55

因為覺得粉紅色的饅堡覺得很可愛,所以選了甜菜根,其實這就是甜菜根饅頭,吃起來相當紮實也有飽足感,搭配著起司和雞肉片,有醬汁的口感蠻多汁的,搭配起來味道很香,也好吃,我蠻喜歡。

DSC01768

辣蟹醬脆皮雞腿Q饅堡(黑芝麻)$85DSC01771

喜歡吃炸物的朋友選了這款和卡啦雞腿堡內餡相同的,友人說炸的很酥脆,中間的醬汁也很帶勁,口感還不錯。

DSC01782

點餐後大約需等10-15分鐘,現點現做的料理,口感才會好吃,如果不想久候可以先打電話訂餐。

DSC01772

鐵板鮮肉煎餃$50

DSC01785

當天實在是很餓,所以又加點了一份煎餃一起享用,本來沒有期待煎餃好吃,但上桌時看到這脆脆的煎餃忍不住想試試味道,表皮煎的金黃酥脆,咬下口酥脆的滋味有卡滋的聲音。

DSC01786

咬下口的就能見到中間的肉餡相當多汁又好吃,一般早餐店有這表現已算不錯。

DSC01778

雙色QQ地瓜球(加套餐升級)$55

黃色中間號芋泥,紫色中間包紫地瓜,味道其實不錯,甜甜的滋味,但就是太油了些,建議要灑油灑乾一些口感會好一點。

DSC01783

這回到日光豆漿南平店用餐覺得餐點表現都不錯,難得是早餐店的飲料好喝,而且供餐時間相當長,從早到晚都能用餐,環境也很舒適,部份座位還設有插座可方便使用,我個人蠻喜歡的,難怪可以一連開好多家分店,推薦給大家囉~

DSC01763

藝文特區美食延伸閱讀:

🥂[桃園美食]一品活蝦桃園店~中正藝文特區新開活蝦料理專門店.產地直送現點現抓新鮮.桃園聚餐推薦餐廳(11月底前來店打卡分享,就送【特級美國骰子牛】)

🥂[桃園旅遊]G10 GO ! 市集~中正藝文特區裡新開的貨櫃市集有工業風、網美風與文青風主題貨櫃.還有無人智慧商店

🥂[桃園美食]TenTen~桃園藝文特區附近新開咖啡館.試賣期間外帶咖啡買一送一超好康

🥂[桃園美食]瞌睡咖啡Nap cafe~中正藝文特區裡新開幕餐廳.用料實在的早午餐或午餐餐點

🥂[桃園美食]夏部壽喜燒鍋物~中正藝文特區附近.南平路壽喜燒吃到飽餐廳.多種優質肉品與山林野菜吃到飽

文章標籤
創作者介紹
創作者 VIVIYU 的頭像
VIVIYU

『VIVIYU小世界』~遊遍全台.放眼世界

VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()