上次來統領申辦會員卡時,贈送了幾張現金抵用券,有機會來用餐正好可以使用掉,已經不少知名餐飲品牌進駐在這裡,這次挑選還沒吃過『臺灣珍有福 Joyfull Restaurant(桃園統領店)』,這可是在日本排名前三大的家庭餐廳品牌,餐點價格便宜平易近人,很適合我們這樣家庭客來用餐。

臺灣珍有福 Joyfull Restaurant(桃園統領店)
地址:330桃園市桃園區中正路61號8F(桃園統領百貨)
電話:(03)339-1096(不提供電話預約)
營業時間:週日~週四:11:00~21:30 週五、週六:11:00~22:00



餐廳位置就在統領廣場的八樓,隔壁就是之前來吃過的海底撈火鍋,開放式用餐環境沒有任何區隔,大家坐在一起用餐有點像食堂感覺。

在飲料吧檯後方就是烹調的廚房,隔著透明玻璃看到工作人員在裡面忙碌著,走過去倒飲料時常常都會經過廚房出入口,會遇到端著餐點的工作人員有點危險。

點餐加價29元,就可以飲料吧的各式飲料喝到飽,有多種可口可樂汽水與茶包可沖泡,旁邊放置著兩臺高級咖啡機,現按現泡出香醇的咖啡,沖調出冷、熱咖啡與可可等,飲料吧選擇真的很多。

旁邊是熱湯的部分感覺滿特別,居然是用裝飲料的桶子裝著,看不到任何配料在裡面,倒出來的湯品就像是白開水,但是喝起來確有清湯的味道,幾口後真覺得不錯喝。


Joyfull同時是臺灣寶可夢的贊助商道館,有提供免費的WIFI,在用餐同時開心滑手機與玩手遊。

菜單上的餐點種類真的非常多,從鐵板料理、單人火鍋與日式定食等都有,看起來每樣都很好吃。

這裡的日式定食可選擇也很多種,像是常吃的炸蝦、炸豬排與韓式火鍋等都有,就算是常吃也不會覺得膩。

鐵板料理滿特別是可挑選兩種主食在一起,這樣各半組合餐方式滿不錯,同時享用到兩種不同風味主餐,很適合我這樣愛嘗鮮的人。

家庭成員之中如果有小孩,這裡也有提供兒童餐可作為選擇,而且還有健達奇趣蛋作為贈品,當然很受小孩子歡迎。


沒想到這裡也有販售早餐,單價不貴簡單幾種可作為選擇,同樣包含飲料吧在裡面,最受歡迎一定是那喝到飽的咖啡。

更為了中午的商務客推出外帶便當,方便上班族中午訂購回去用餐,如果中午想吃點輕食,米飯還可以更換為迷你沙拉。

天氣漸漸變寒冷火鍋也不可以少,超人氣的壽喜燒與泡菜鍋這裡也有,就算是一個人吃也很適合。

唐揚雞 $40

多點份唐揚雞給小朋友加菜,雖然一份價格不貴,盤子裡只裝四個雞塊真的很空,放點高麗菜絲視覺上應該會比較好,不會太油或太乾還滿一般般。

漢堡排+半骰牛 $219 (和食套餐 $49)

看菜單上覺得鐵板料理很厲害,點了漢堡排與骰子牛組合都是我的最愛,沒有搭配任何淋醬就吃食材的原汁原味。

端上桌的鐵盤真是完全不燙,相較於滋滋作響的印象差異很大,比較喜歡熱騰騰入口感覺。


這塊漢堡排可是我最喜歡,外表煎得微微焦香味道,將全部肉汁都鎖在裡面,咬下立刻感受到軟嫩多汁,調味不會太重,能吃到肉汁原味。

被壓在下方的骰子牛,同樣有著鮮嫩多汁的肉質,差不多有六分熟度恰恰好,但有些肉筋在上面要多咬個幾下。

旁邊搭配三樣水煮的蔬菜,有玉米粒、四季豆與馬鈴薯,可以中和一下多餘油膩感。

套餐裡面有包含一碗白飯,每一顆米粒都是晶瑩剔透,吃得到白飯散發著米香,絕對是越光米的等級。

這一小盤是切片的醃蘿蔔,吃起來清脆爽口相當開胃,作為開胃小菜還滿好。

套餐裡的味增湯裡面的食材還滿多,味增湯頭味道很濃郁,搭配著餐點吃還滿不錯。

炸豬排定食 $169

這是Anita最喜愛的豬排定食,每次看到幾乎不會想錯過,盤子有點太大感覺右邊空空。

金黃色豬排看起來就很美味,有著外酥內軟的口感最佳口感,肉質軟嫩有一定水準表現。

豬排煮定食 $169

餐點用一個小鐵鍋裝著感覺很精緻,大片里肌肉所做成的炸豬排,淋上滿滿蛋汁超誘人。

炸豬排裹上滿滿蛋汁,讓原本鬆軟的外皮多了份蛋香,口感上層次感更佳有變化。

豬排挑選里肌肉部分,不會太過油膩口感上不乾不柴,有著滑蛋甜美的好滋味。

兒童蛋包飯 $139

原本Vincent不太想點兒童餐,看到有送健達奇趣蛋馬上改說要點,可見這份餐點最吸引人就是贈品。

搭配小朋友最不喜歡吃的生菜沙拉,最後當然是由大人幫忙吃掉。

反倒是薯條完全被吃光光,沾上番茄醬越吃越順口一直往嘴裡塞,最後當然是打開喜歡的奇趣蛋,裡面贈送的玩具是喜歡車子。

這次來到Joyfull Restaurant(桃園統領店)用餐,就在火車站附近交通方便,四個人用餐花不到一千元,真的是很價廉物美平易近人,而且飲料喝到飽真過癮,食材新鮮充滿日式風味,口味上很符合我們的胃口,只是假日用餐人較多環境有點吵雜,介紹給喜愛日式料理的朋友做參考。
統領廣場延伸閱讀:
[桃園美食]花月嵐.統領廣場Tonlin Plaza~日本拉麵.味道蒜香濃郁
[桃園美食]BEARD PAPA’S日式泡芙工坊.統領廣場Tonlin Plaza~菠蘿泡芙.爆漿內餡泡芙.必買伴手禮
[桃園美食]i Chu 愛啾 • 吉拿棒專門店~統領廣場Tonlin Plaza.現點現做吉拿拍拍.漸層式氣泡飲
[桃園美食]海底撈火鍋~超人氣四川麻辣火鍋進駐統領廣場八樓.免費美甲服務+變臉+撈麵秀+兒童遊戲室
[桃園火車站商圈]統領百貨試營運.正式更名『統領廣場Tonlin Plaza』~海底撈/誠品書店/威秀影城/果然匯/Joyfull…等主題餐廳

文章標籤
創作者介紹
創作者 VIVIYU 的頭像
VIVIYU

『VIVIYU小世界』~遊遍全台.放眼世界

VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()