來自日本品牌的BEARD PAPA'S日式泡芙工坊,在台灣已有十間分店,以前想吃都要到台北或是中壢才能買到,現在在桃園火車站前的統領廣場Tonlin Plaza就能買到,當日現烤的泡芙,不時還會推出限定版口味,除了日式泡芙口味,現在更推出波蘿泡芙表皮,另外還有棒狀的卡茲卡兹,是款適合帶回家或送禮的點心。

2

BEARD PAPA'S日式泡芙工坊
地址:桃園市桃園區中正路61號(統領廣場Tonlin Plaza)
FB:https://www.facebook.com/BeardPapaTaiwan/

DSC09943

位於統領廣場一樓的戶外商店區,第一間就是BEARD PAPA'S日式泡芙工坊,位置相當顯眼。

DSC09945

假日下午前往時已經有些品項販售完畢,不過甜點師傅也不斷的烤著餅皮,生意相當好。

DSC09948

新推出的有卡滋卡滋條狀泡芙,有一段時間很流行條狀的泡芙,可能是因為比較方便食用的關係,

但我們家還是喜歡原味的日式泡芙,所以沒有人選這款…

DSC09950

目前桃園統領店販售的品項有日式泡芙、菠蘿泡芙、法式甜圈、卡滋卡滋,不時會推出限定口味,之前吃過草莓口味也好愛呀~

DSC09949

店內銷售NO.1的日式泡芙是最受歡迎的香草口味,看看籃內的泡芙數量不多,本來有點擔心買不到~

其實點心師傅一直在烤,所以不用擔心賣光光,晚一點可能會賣光光,還是早點去的好。

DSC09954

現點現做的泡芙,也就是在點單時才注內餡,像是我們愛吃的原味,使用的就是香草卡士達醬,

外皮酥脆,內部卻濕潤。

DSC09958

一次帶回了五個甜點,店家以盒裝比較不容易撞到,用來送禮也很大方好看,明亮色系相當顯眼。

DSC09959

選擇原味日式泡芙和原味菠蘿泡芙二種餅皮,右邊的就是菠蘿泡芙,相比之下個頭小一些,

二款的內餡相同都是使用香草卡士達內餡。

DSC09960

喜歡吃菠蘿麵包的朋友不要錯過這款,表皮相當的酥脆。

DSC09971

咬下口滿滿的內餡,冰涼的香草卡士達醬,入口即化的口感,令人允指回味。

DSC09963

日式泡芙$55

這款就是店內的經典長賣商品,日式泡芙的口感比較柔軟,咬下去外皮和內餡融合在一起的感覺,真的是太美味!

DSC09973

看看這咬下口的卡士達內餡,完全爆漿了!!

飽滿的內餡,吃的時候真的要很小心,一不下心就沾到手了,這就是傳說中的吮指回味嗎?

DSC09975

Vincent這小子真的很識貨,每次只要看到BEARD PAPA'S日式泡芙工坊的櫃位就知道要買,一次吃二顆等於是一個便當價,不便宜卻很好吃,偶爾嚐嚐美食,值得的~

桃園美食延伸閱讀:
[桃園美食]i Chu 愛啾 • 吉拿棒專門店~統領廣場Tonlin Plaza.現點現做吉拿拍拍.漸層式氣泡飲
[桃園美食]海底撈火鍋~超人氣四川麻辣火鍋進駐統領廣場八樓.免費美甲服務+變臉+撈麵秀+兒童遊戲室
[桃園火車站商圈]統領百貨試營運.正式更名『統領廣場Tonlin Plaza』~海底撈/誠品書店/威秀影城/果然匯/Joyfull…等主題餐廳
[桃園美食]Woosaパンケーキ 屋莎鬆餅屋.新光三越站前店~桃園火車站附近.每日限量『雲の鬆餅』
[桃園美食]開丼~位於桃園ATT筷食尚四樓的地表最強丼飯.爆肉山丼層層堆疊的驚人燒肉高度好嚇人
[桃園美食]成真咖啡.桃園藝文町店~桃園火車站附近.日式百年建築營造出小京都園區
[桃園美食]Cafe Grazie 義式屋古拉爵三訪~多種套餐選擇最適合約會與聚餐的地點選擇
[桃園美食]牛角日式燒肉專門店~遠東百貨裡的日式燒肉最大品牌.吃到飽或單點選擇超多樣
[桃園美食]沐白小農沐場.肯啃鮮乳~桃園火車站附近文青手搖杯飲店.沐白黑糖波霸鮮奶

文章標籤
創作者介紹
創作者 VIVIYU 的頭像
VIVIYU

『VIVIYU小世界』~遊遍全台.放眼世界

VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()