桃園市政府美食再一發,『饕客鐵板料理』前身也是是鐵板料理,價格雖然平價,大多吃的到食材的原味,沒有過多的醬料,獨享套餐最低140元起,還附上白飯、紅茶無限量供應,真的是俗擱大碗的好選擇,也難怪友人很推薦了!

1

饕客鐵板料理
地址:桃園市桃園區縣府路192號
時間:11:00–14:00, 16:30–20:30
電話:03-334 5842

DSC08311

饕客鐵板料理的位置就在市政府圓環旁,有桃園免費市民公車可以搭乘,週邊也有公有停車格,如果是開車前來的朋友可以尋找停車位。

DSC08401

假日午餐時間生意還不錯,二台板桌都是客滿的,原本要坐到第三桌去了…

DSC08313

就定位坐下後研究一下餐點和菜單,有單人套餐也有多人分享餐,可以一次吃到多種不同的主菜。

DSC08314

獨享套餐的類選擇很多,像是豬肉、牛肉、鴨肉、海鮮…類都有供應,另外還有鍋邊素食餐,如果有茹素的朋友也可以參考一下。

DSC08319

店內的麥茶、湯品、白飯都是無限享用,可以依照自己的食量酌取。

DSC08317點餐完畢後,師傅立即在高溫鐵板上炒著高麗菜,沒有加入過多的醬料,單純的清炒著。

DSC08324

我其實有點怕平價鐵板燒會日入大量的醬料,一看到這炒高麗菜就覺得應該是我會喜歡的料理方式,

吃的到食材新鮮的鮮甜滋味,高麗菜吃起來很脆甜。

DSC08328

師傅幫忙先煎蛋,孩子們各點了起司蛋和蔥花蛋,放入大量的起司,味道聞起來好香~

DSC08331DSC08334

起司蛋$50

DSC08335

蛋表皮煎的恰恰的,中間又流出了濃香的起司絲,真的是很美味,雖然我在家也常煎,但還是比不上師傅的鐵板煎功,好吃。

DSC08337

蔥花蛋$30

DSC08340

原本和A先生想要各點一份蔥花店,點餐小姐說一份會有二顆蛋,二人一起享用比較剛好。

這蔥花蛋加人了大量的青蔥,用料不手軟,配飯吃很棒。

DSC08345

吃鐵板燒最棒的是可以近距離的看師傅的料理手法,可以見到一道道的食材變身成好吃的料理。

DSC08346

三人分享餐$990-椒鹽小排

DSC08348

乾煎小排加入了蔥花的香氣,另外還附上金桔增添酸味的香氣,還能搭配著蒜片和椒鹽一起吃。

DSC08353

乾煎法式麵包上方還淋上龍蝦沙拉醬,像是在吃西餐的感覺,蠻特別的。

DSC08354

香酥魴魚、香檸草蝦

DSC08357

海鮮口感也蠻新鮮的,蝦子都先剝好方便享用,

尤其是香煎魴魚,表皮前的很香酥,而且完全沒魚刺,就連小孩也可以安心食用。

DSC08363

師傅一道道處理著食材,讓我們可以慢慢的享用一道又一道的美食料理。

DSC08371

沙朗牛排可以選擇熟度,我們選擇七分熟,吃起來不會油膩,反而是比較嫩的感覺,

DSC08374

切成一口吃的大小,更方便享用,一口一個愈嚼愈香,像是骰子牛肉的大小,很好吃。

DSC08378

脆皮雞腿

DSC08381

這是所有主餐裡我最愛的一道,因為表皮煎的金黃酥脆,咬下口還有”咔嗞”的感覺,

最棒的是底下還藏有讓雞腿更有味道的祕密~

DSC08383

底下原來還藏了炒過的青蔥和九層塔,搭配著雞腿吃起來去油又解膩,如果下次再訪我應該會直接點雞腿~

DSC08387

醬燒牛肉$150

DSC08393

Anita不管到那裡都是選擇牛肉居多,他挑了最簡單的醬燒牛肉,加入了大量的洋蔥拌炒,

不會過鹹但很下飯的味道,不知不覺小孩就清空一整盤,份量也不少。

DSC08397

最後出現的是台式鐵板燒一定會有的炒豆芽菜,我本人沒有很愛的菜類,蠻清脆的口感,份量也超多的。

DSC08405

如果想吃高檔一些的食材,店內也有供應,限量供應的套餐,喜歡吃海鮮的朋友也可以試試。

DSC08365

我們四人用餐共消費1235元,不需加收服務費,白飯、湯、飲料無限享用,以價格來說很超值,餐點的味道也很不錯,桃園市政府週邊美食再收錄一家~

桃園美食鐵板燒延伸閱讀:
[桃園美食]桃園市政府週邊美食22家懶人包~韓式、泰式、日式、咖啡館、甜點料理一次收錄
[桃園美食]宏林鐵板燒~中華路上的平價鐵板燒.雙人套餐與牛排海鮮超下飯的美味料理
[桃園美食]大心鐵板燒~桃鶯路上平價鐵板燒.餐點選擇多樣.重口味好下飯
[桃園.美食]三友鐵板燒~桃園火車站後站有免費停車位的台式鐵板燒
[桃園.美食]欣欣大眾鐵板燒(新店面)~瘦師傅駐店.平價美味鐵板燒.外帶便當美食

文章標籤
創作者介紹
創作者 VIVIYU 的頭像
VIVIYU

『VIVIYU小世界』~遊遍全台.放眼世界

VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()