Big John Seafood Restaurant

地址:Lipa Noi, Ko Samui District, 素叻他尼 84140泰國
電話:+66 77 485 775
營業時間:09:00~21:30
房價查詢請點:https://goo.gl/EVcny3

在蘇梅島上最後一天找了距離碼頭較近的飯店,但地處偏僻隨意外出找當天晚餐餐廳,不知不覺發現這家『Big John Seafood Restaurant』,上網查一下發現這可是當地有名的餐廳,位置就在美麗沙灘旁,用餐時可以欣賞絕佳海景,餐點種類多樣且平價美味,適合自助旅行安排前往用餐介紹給大家。

 

只要拿到蘇梅島上的旅遊地圖都能找到這間餐廳,位置在蘇梅島的西南角海邊上,通過納通鎮後走一小段就會到了。

 

轉進餐廳後先會看到停車場,如果有租車開車前往,可以將車子停放在這裡,再往右後方走去才是餐廳的入口。

調酒專用吧台看起來很專業,這裡晚上還可作為酒吧的的地方,不少遊客晚上都會來這裡飲酒聊天。

這手足球桌與撞球桌看起來可是相當專業,應該是提供給用餐遊客做消遣娛樂使用。

餐點內容主要是正宗泰式料理、海鮮與各式西餐等。

 

餐點種類可是相當多樣性,有泰式炒麵,泰式咖喱蟹,泰式青木瓜沙拉,海鮮燒烤等等。

看到周圍外國人都會點披薩感覺很好吃,當然要點個大披薩來嚐嚐看。

 

看起來海鮮料理也是餐廳裡的拿手菜,但因為是最後一天身上泰銖花了差不多,不敢點海鮮擔心身上錢不夠,因此沒點到這些海鮮有點後悔。

芒果糯米飯真是我的最愛,最後一晚了當然不想錯過。

 

飲料類的選擇真不少,點杯飲料坐在這裡欣賞海景也是很棒的。

延伸閱讀:

[蘇梅島.旅遊]漁人村fisherman’s village~蘇梅島必去沙灘夜市.超好逛夜市.道地小吃美食

[蘇梅島.旅遊]曼谷<->蘇美島(Koh Samui Travel)自由行交通方式.背包客路線省錢方法

[泰國.住宿]查武恩蘇梅島帝王度假村 (Impiana Resort Chaweng Noi Koh Samui)~在Chaweng Noi海灘旁交通便利.有專屬沙灘與游泳池

[蘇梅島.旅遊]蘇梅島一日遊~必遊景點金色大佛、秘密瀑布與祖父祖母石.精彩動物表演大象秀與猴子秀

[蘇梅島.美食]W Hotel .近蘇梅島機場.無邊際座位區~必吃奢華雙人下午茶.美得不像話的景色

[蘇梅島.景點]龜島+南園島浮潛~蘇梅島必去的浮潛活動.乘坐快挺欣賞離島海岸景色

[蘇梅島.住宿]Chaweng Noi Pool Villa~距離蘇梅島國際機場(USM)五公里.鄰近Chaweng Noi 海灘等景點交通便利

因為地理位置較為偏遠,這裡海灘遊客相對少了些,海灘少了吵雜的人群較為安靜許多,可以靜靜聽海浪聲真的很悠閒自得。

 

在等待上餐同時可以欣賞落日美景,黃昏時的陽光不會太刺眼,每分每秒都在變化真的太美了。

 

椰子奶昔 coconut shank $100 & 蔓越莓奶昔 crunberry shake $100

以相同價錢兩樣飲料來比較,還是覺得椰子冰沙比較划算,將裡面的椰子水製成奶昔超級消暑,喝完後還可順便挖些裡面的椰肉來吃,用椰子當作容器送上桌超豪華的感覺。

蔓越莓奶昔就沒感覺到特別,很一般的果汁而已。

 

海鮮義大利麵 seafood S $195

看到現場也有不少人點義大利麵,當然也想點來品嚐一下,裡面海鮮有孔雀蛤、透抽與鮮蝦個頭都很大,彈牙口感鮮度十足,果然島上海鮮都是相當美味。

麵條煮的稍硬些比較有口感,麵條細長更能吸附更多的白醬在上面,入口全是奶油與海鮮的香氣,份量少了點嚷人吃完後有些意猶未盡的遺憾。

 

海鮮義大利麵 seafood S $195

自己也不太清處為何點了兩種海鮮義大利麵,大概是燈光昏暗點錯了,但只要搭配海鮮味道就非常鮮甜, 包裹著白醬香氣十足,奶油與起司味道更帶出海鮮味道。

 

海鮮披薩 Hawaiian Piz L $275

這是在坐下後看到隔壁桌外國人點的海鮮披薩,份量不小大約切成了十片,烤的剛剛好的色澤看起來就很好吃。

 

現點現烤上桌時還是熱騰騰的,上方放了不少海鮮食材,有蛤蜊、透抽與魚片等,大量起司勾出完美香味。

 

芒果糯米飯 Mango sticky rice $150

因為是離開島上的最後一晚,晚餐甜點還是想念這芒果糯米飯,只是這芒果明顯比夜市買的少上許多,而且米飯偏硬口感不是很好。

看著天際上的雲彩漸漸變紅,隨時間轉變不同顏色,這真是在島上所見到最美的夕陽。

 

覺得東西都還不錯吃,兩個人點滿了一桌子上的美食,才花掉一千多泰銖東西真的不貴,難怪不少人都推薦這家餐廳。

 很開心在偶然機會中到Big John Seafood Restaurant用餐,坐在沙灘旁用餐的同時,也可欣賞到島上最美的黃昏,餐點現點現做美味可口,建議是傍晚時間來正好可以看到夕陽美景,非常適合自助旅行時前往用餐。

文章標籤
創作者介紹

『VIVIYU小世界』~遊遍全台.放眼世界

VIVIYU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()