檸檬樹
地址:桃園市桃園區春日路188號
電話:03-338 9899
營業時間:8:00 - 16:00(每週二公休)
FB:https://www.facebook.com/Lemontree.brunch/1

桃園的早午餐廳選擇愈來愈多了,這家檸檬樹真的是觀望許久,在春日路要道上,經常都會經過,趁著假日到店內享用早午餐,悠閒的渡過早餐時間,只是這次到訪的經驗是餐點還有進步的空間,店內的座位還蠻舒適的,只是座位數不多哦。

DSC08063

位於春日路上顯眼的位置區,之前是比較傳統的早餐店,經過改裝之後變的比較時尚些。

DSC08062

以早午餐的營業時間算是蠻長的,從早上8:00~下午4:00,其實也可以當作下午茶。

DSC08035

內用每人低消80元,menu的選項相當多,也有提供現打果汁和義式咖啡,直接畫好點餐單後交給服務人員就可以了。

DSC08036

還算是蠻幸運的坐到最後一張桌子,店內也有提供外帶餐點。

DSC08041

店內不收服務費,所以調味料和餐具請自取。

DSC08042

還有許多雜誌書可以借閱。

DSC08043 DSC08045

茉香青綠$30

這杯綠茶喝起來有點苦澀,我個人沒有很喜歡這茶味。

DSC08046

泰式檸檬雞捲餅$75

DSC08049

其實我原先是有點期待捲餅旁邊會附一些生菜或水果,但事實證明我想太多,就是捲餅本身上桌啦~

外面的捲餅吃起來有點像是墨西哥捲餅的餅皮,但是有點裂開來,我選的是泰式檸檬雞口味,中間還有包覆著生菜和洋蔥,加入了泰式辣醬,吃起來甜甜辣辣的口感,但要小心會一直滴醬,雞肉蠻多汁的,只是這個捲餅75元,吃完不免有點空虛感。

DSC08050

拿鐵$90(套餐另加價)

因為這價格不免要以咖啡館的標準來看待,但,飲料真的都不是強項,巷口的便利商店可能都比較優…

DSC08051

庫克太太$195

DSC08053

A先生選擇了早午餐套餐,猜想庫克太太應該是招牌餐點所以點選了它,會附上太陽蛋搭配生菜沙拉、薯條、炒菇。

DSC08054

首先來說說這炒菇,不知道是火候有點過頭,雖然醬汁是甜甜的口味,但吃起來有些許的焦味。

DSC08055

生菜沙拉淋上千島醬還有附上一顆馬鈴薯泥。

DSC08056

太陽蛋底下是火腿和吐司,上層放上起司加熱烤融化,但我覺得可以再烤至起司條金黃的口感會更好。

DSC08058

將太陽蛋劃開來,半熟蛋黃淋在吐司上的口感會更好吃一些,主菜的口感比起其他配菜好一些。

DSC08061

這次吃完早餐的感覺是有點空虛,覺得餐點還有些進步空間,但店內的環境還不錯,可以悠閒的享用早餐,希望店家餐點能再豐富一些囉。

延伸閱讀:

☀[桃園.美食]克李斯碳烤土司.餐車升級版~現點現烤龍眼木碳烤桃園早餐.推薦有三種土司
☀[桃園.美食]未秧咖啡.彩色拉花咖啡~中正藝文特區.荷蘭鬆餅鑄鐵鍋上桌
☀[桃園.美食]Cerro希羅精品咖啡.自烘咖啡豆~手沖、義式咖啡.附免費停車場
☀[八德.美食]THE BurgeR HousE.美式漢堡&蛋捲專賣店~桃園早午餐、夢幻汽泡飲
☀[桃園.美食]18號廚房.早午餐★桃園火車站附近春日路橋下★~FB打卡贈手工餅乾
☀[桃園.美食]桃園市咖啡館(25家)之懶人包~給喜愛咖啡香的朋友們
☀[桃園.美食]樂祈咖啡.早午餐~義大利麵、燉飯、鬆餅下午茶

加入Viviyu小世界粉絲團接收即時訊息不漏接

文章標籤
創作者介紹

『VIVIYU小世界』~遊遍全台.放眼世界

VIVIYU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()