找食早午餐
地址:桃園市大溪區介壽路780-1號
電話:(03)389-1777
營業時間:AM 6:00 ~ PM 2:00

最近蠻常去大溪老街走走,在前往的路途上居然發現新開『找食早午餐』,在大溪的外圍居然開起以早午餐為主餐廳,要在離市區這麼遠地方開店真的很有勇氣,正好當天還未吃早餐就出門,見到當然要停下車品嚐看看,販售餐點比一般早餐店要再精緻一些,以擺盤來說好像沒有感受到,但開店在這遠離市區的地方,覺得價格便宜反倒成為優勢,是可以讓人吃到粗飽的地方,如果行經介壽路去大溪玩的朋友,可以停下來悠閒享受一份假日早午餐。

以前住在大溪這附近印象中沒看過早午餐店,很少有間店可以坐下來好好吃東西,休息一下悠閒的享受時光地方。

這間餐廳地理位置很好就在介壽路大馬路旁,開車經過路邊就很好停車,而且去大溪老街、老茶廠或觀賞落羽松都會經過,是個很好中途休息一下的地方。

 

餐點種類選擇相當多,有蛋餅、漢堡、蛋餅、可頌與沙拉,十點前可以點超值套餐超划算,如果太晚來用餐就進入早午餐時間了。

入口處養了一缸金魚正在悠游其中,就像放假的心情一樣自得,放鬆心情享受早晨美食餐點。

另有擺放一張椅子提供給外帶客人稍坐一下,現等現做需要等候一些時間,還滿貼心設計。

 

餐廳裡簡單擺放幾張桌椅放方便客人用餐,只是選用塑膠椅子不太好坐倒是真的,如果放幾張沙發會更舒服。

 

Vincent很喜歡點這玻璃瓶的羊奶來喝,個人是覺得太甜不是很喜歡,但這甜滋滋的味道且還送一個玩具,難怪超吸引小朋友購買。

 

菜單上販售餐點可用密密麻麻來形容,種類超多看到時會讓人不知該從哪邊點起。

 

抹茶歐雷 $60

抹茶香與奶香交織在一起激盪出最美好味道,擔心喝咖啡會心悸的人不妨點來嚐嚐。

美式咖啡 $40

味道上不會太過苦但稍微淡了點,早上喝杯咖啡提振精神一下,繼續接下來的旅程。

玉米濃湯 $35

平時在家就常煮很常喝到,相當濃稠的有點超過有點像副食品,好像是上桌前才加熱過不太優。

 

香煎培根吐司 $25(加蛋 +$10)

看起來很一般的培根土司,沒想到所放料還滿多有生菜、培根與荷包蛋,但土司吃不出來有烤過,還是烤的時間不太夠。

 

大量生菜味覺上挺爽口,煎過後帶有些許香氣,怕小朋友營養不夠,所以另外加上一顆荷包蛋。

特製pizza千層蛋餅 $45

蛋餅表面煎到有點酥脆火侯恰到好處,蛋與餅皮緊密做結合更是美味,入口同時吃得到多層次口感。

雖然覺得味道有些淡,建議加些番茄醬一起吃比較剛好。

特製薯泥吐司 $35

也只有非市區的地方,這樣便宜價格才會放入著麼多食材,每一口都能感受到真材實料。

 

一樣在吐司裡放入大量材料, 薯泥可是放超多還有生菜與小黃瓜,清爽馬鈴薯泥真是營養滿分。

 

塔香牛肉潛艇堡 $160

一大早就來份塔香牛肉潛艇堡好像在吃午餐一樣,大量牛肉片滿到要爆出來,另外還有搭配薯泥、炒蛋與薯條超豐盛的一餐。

 

塔香牛肉有調味過味道剛剛好,應該是先拌炒過逼出多餘油脂,搭配下方生菜一起入口真是大滿足。

 

炒蛋撒上點黑胡椒作提味滑嫩可口,炸得金黃香酥的薯條不會太乾,一根接一根讓人停不下來。

不禁意到『找食早午餐』享用到一份美味早午餐,餐點價格都相當實惠平易近人,地點相當好算是到大溪個知名景點必經過之處,可作為旅途過程中休息之處,介紹給在大溪想吃早午餐的朋友。

延伸閱讀:
☀[桃園·旅遊]大溪老茶廠~挑高建築的老味道,散發迷人的茶香,假日放風的好去處
☀[大溪.美食]二畝園麵食館.員樹林~吃刀削麵、餡餅、水餃的大溪超人氣店家
☀[龍潭.美食]心蘭活魚餐廳~石門水庫推薦現點現煮活魚.一魚多吃.多達18種吃法
☀[大溪.美食]豆佐和風料理餐廳~清爽招牌湯葉鍋
☀
[大溪.美食]韓膳韓國家常料理~平價道地韓式風
☀
[大溪.美食]大溪老街必買伴手禮.除了豆干你還有其他選擇
☀
[大溪.美食[溪友緣風味料理~大溪老街合菜

加入Viviyu小世界粉絲團接收即時訊息不漏接

, , , , , , ,
創作者介紹

『VIVIYU小世界』~遊遍全台.放眼世界

VIVIYU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()