外灘拾號 BUND NO.TEN
電話: 03-422 5910
地址:桃園市中壢區慈惠三街43號
營業時間:11:30–22:00
FB:https://www.facebook.com/BUNDNO.TEN/

3

中壢威尼斯影城附近有中、日、西式料理,在停車場轉角邊有間小巧的復古店面,可以內用和外帶的創意美食,像是小吃也多了不同的風格變化,店名也很上海風,就叫做外灘拾號 BUND NO.TEN,附近有不少付費停車場,周邊也有許多公有停車格,也可以搭乘SOGO接駁車,附近交通蠻方便的 。

DSC05928

窗戶外特意做復古仿舊的窗戶,帶著一些文青風格,讓經過的人都可以注意到此和商業大樓略有不同的設計。

DSC05930

其實正門是在這一側,外帶也可以透過小窗子預訂,因為製餐的時間有點久,建議附近上班族如果要用餐可以先預訂餐點。

DSC05929

不僅有供應創意特色菜,現在還推出了鐵鍋鬆餅下午茶,全餐期都有不同的選擇。

DSC05932

進入後可以見到這裡的空間真的很小,沒辦法,這裡實在是寸土寸金,除了外場還要有廚房的規劃,櫃檯就佔了1/4的大小。

DSC05931

靠窗邊的座位區最明亮,我們當天就是坐在這區,會有種是進來喝咖啡的錯覺,我們是來用餐的啦~

DSC05937 DSC05938

DSC05935

感覺晚上如果來喝點小酒也是很適合的空間,只是位子真的不大,我覺得有點壓迫感耶…

DSC05934

菜單的設計是不是很像雜誌報紙,我覺得蠻好看的設計,讓人看了就有想吃的慾望很重要呀…

DSC05939

DSC05940

DSC05941

DSC05942 DSC05943

提供menu讓大家參考一下店內供應的餐點,設有低消每人150元,我們主要是比較想吃點心類,價格不太貴,也都是可以接受的價位。

DSC05945

虎咬豬$55

DSC05946

改良台灣傳統的刈包,另一個名字就叫做虎咬豬,方便食用的台式點心,也有不少人外帶,感覺這也蠻適合外帶去看電影時享用。

DSC05947

外皮是抹茶口味,中間有肥瘦適中的滷五花腔肉,加入梅乾菜、花生粉、白糖、香菜等,吃起來是有點偏甜。

DSC05949

外灘特點$50

DSC05951

宮庭點心.驢打滾,我想這應該是改良版本,原本應該是灑上黃豆粉的點心,這裡成為了花生粉,再加上我們原來點的虎咬豬就很多花生類的口味。

而且中間的紅豆包的太少,吃起來反而像是湯圓的口感,我沒有很喜歡。

DSC05953

彩虹自然捲$45

DSC05955

這像是彩色版的炸銀絲捲,再淋上煉乳,旁邊又是花生粉,其實不用附上花生粉啦…

DSC05956

金星撞蝦球$200

DSC05958

原本覺得這份200也未免太多蝦仁了吧,但事實不像憨人想的這麼簡單,其實蝦仁是比較小塊的,炸好之後再果上鹹蛋黃,吃起來比較香。

DSC05959

這比較小的才是蝦子啦,有一半以上是香菇,我覺得這盤有點貴耶,份量不多。

DSC05960

好吃土豆$100

這道挺辣也挺油的。

DSC05961 DSC05963

以上內用需加一成服務費,二人共消費495元,如果有點套餐可能份量會比較多,但我們只是想嚐鮮與吃點心,所以菜色選的也不多就是了。

DSC05962

基本上外灘拾號算是比較創意的台菜,我個人覺得部份菜色吃起來比較油了些,來嚐鮮還可以。

延伸閱讀:[中壢.美食]果家GOU JIA Fruit & Juice.草莓格格駕到~草莓雞雞叫.少女心大爆發
[中壢.美食]威尼斯影城商圈新開餐廳-Carrie's~營造出紐約摩登風格
[中壢.美食] 2016桃園金牌好店 十三張紅油炒手.川味牛肉麵
[中壢.美食]韓舍韓式烤肉.中壢中央店♥韓式烤肉吃到飽.平日每人399元♥聰明烤爐設計讓油脂滴光光~每桌加贈海鮮大醬鍋
[中壢.美食]★TEN屋.中壢店★大阪燒、文字燒、好吃燒、摩登燒~新奇有趣好吃又好玩鐵板料理
[中壢.美食]Waiting Patisserie 等等法式甜點~日本東京藍帶甜點學校
[中壢.美食]華宴軒.華泰名店城outlet店~桃園捷運A18站.港式點心
[中壢.美食]坐著做丼飯.中壢威尼斯影城2樓~坐著做すし握壽司姐妹店
[中壢.美食]くら寿司 藏壽司. JC Park中壢店~台灣3號店.自助式迴轉壽司.吃5盤抽扭蛋
[桃園.美食]中壢牛家莊(縣府店)~全牛料理.在地老店.牛內臟吃的到
[中壢.旅遊]桃園魅力金三角景點.跨族裔美食一日遊~忠貞市場挖寶.品嘗雲南滇緬料理.龍岡清真寺
[中壢.美食]紅鼻子極品豬腳~滷到發亮的腿庫.散發著迷人香味

加入Viviyu小世界粉絲團接收即時訊息不漏接

主題標籤
文章標籤
創作者介紹

『VIVIYU小世界』~遊遍全台.放眼世界

VIVIYU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()