彰化木瓜牛乳大王創始店
電話:04-724 9840
地址:彰化市中華路37號
營業時間:11:00 - 22:30
FB:https://goo.gl/awio7u

3

看了幾家彰化美食的介紹之後應該知道我同一天真的吃到叫不敢,本來已經不敢再吃,但友人說彰化木瓜牛乳大王很有名,一定要喝喝看!!而且在彰化有三家都是同一名字,我們這天來的是創始店,也是最久的老店。

複習一下前情提要:僑俐瓷器->阿三肉圓->水利冰屋->大王蔴糬->彰化木瓜牛乳大王->不二家西點麵包(蛋黃酥)

DSC05346

遠遠的就能看到這大招牌,小孩很搶眼,看起來就很好吃的樣子。

DSC05345

DSC05347

前方的冰箱裡放了滿滿的水果,而且木瓜都削好去籽,水果品質看起來都相當不錯。

DSC05355

牛乳、冰品、果汁、水果切盤系列很多款,其實也是間冰果室,而且這裡新鮮草莓牛乳冰賣80元比較便宜耶。

DSC05350

店內的桌椅擺的很像早期的冰果室,桌數也算多,但大部份的客人好像都外帶居多。

DSC05351

牆上掛了許多老照片,很懷舊的感覺,這也是創始店原來的模樣,創立了一甲子~

DSC05352DSC05353

早期的木瓜牛乳一杯只要25元,現在都漲到55元了耶,物價皆漲~

DSC05354DSC05356DSC05357

DSC05359

木瓜牛乳汁$55、蜂蜜檸檬汁$45

DSC05358

人家的店名就說明了招牌是木瓜牛乳,但我就是不敢吃木瓜嘛,更何況是喝木瓜牛乳~~

友人說每次到彰化都要來喝一杯,因為是新鮮果汁,所以一定要在半小時內喝完,喝起來很濃很醇不會加一大堆冰塊,很好喝。

DSC05361

我需要來點解膩的飲品,選了清爽的蜂蜜檸檬,去油解膩的新鮮果汁,冰冰的喝實在是透心涼,酸度也剛剛好,適合飯後來一杯呦~

此次的彰化行程就到此結束了,期待下次再挑戰囉!

彰化一日遊行程參考僑俐瓷器->阿三肉圓->水利冰屋->大王蔴糬->彰化木瓜牛乳大王->不二家西點麵包(蛋黃酥)

延伸閱讀:
[彰化.美食]花壇.大鼎爌肉飯♥銅板美食♥~在地人都吃這味.24小時全年無休
[彰化.美食]龍泉豆花-文德宮豆花.銅板美食~自製湯圓超Q彈,在地人都吃這味!
[彰化.美食]口庄肉圓枝.銅板美食~花壇監理站旁.在地人都吃這家.肉圓搭香腸一起吃
[龜山.美食]家芬豆花.招牌火鍋.必點牛奶鍋&咖哩鍋~芋頭豆花綿蜜又香甜.華亞科技園區上班族的愛店
[台南.美食]冰鄉.手工豆花.薑糖蕃茄.各式冰品~目前我心中台南NO1的冰店.40年老店

加入Viviyu小世界粉絲團接收即時訊息不漏接

主題標籤
文章標籤
創作者介紹

『VIVIYU小世界』~遊遍全台.放眼世界

VIVIYU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()