小咩手作輕食廚房
地址:桃園區新埔十街50-1號
電話:03 317 3536
營業時間:週二~五8:00 - 16:00、週六~日9:00 - 17:00(週一公休)
FB:https://www.facebook.com/mieskitchen/

1

在桃園尊爵飯店對面的新埔十街旁有間小咩手作輕食廚房,主要供應的食物有輕食、漢堡、甜點和咖啡,以前我都以為老咩等於小咩,所以一直沒有注意過這間店,後來才知道二間的風格不太一樣,老闆也不一樣,真的是美麗的誤會。

DSC05229

除了店內享用,平日期間也有提供外帶的服務,而且這價格跟美式連鎖早餐的價格差不多,算是中等價位,偶爾上班想要吃好一點,也蠻適合的。

DSC05230

店外的招牌很特別的是使用了許多廚具用品裝點,在門口就能見到這些器材。

DSC05231

先來看看店內的裝潢,走的是美式鄉村風,而且很繽紛的色彩,來到小咩不加收服務費,採自助式取用的方式,想要開水、餐具、調味料都可以自行拿取。

DSC05235

另一側的牆面則是換上了賭城拉斯維加斯的背景,頗有異國情調的風格。

DSC05233

店內有低消100元,如果店內客滿座位限時100分鐘。

DSC05234

拍幾張MENU給大家參考一下,店內經常會推出不同餐點,不過我不太喜歡MENU畫的亂亂的,如果取消的品項,用紙膠帶或是其他方式美化一下會更好。

DSC05237 DSC05240

飲料系列看起來頗誘人,因為都有拉花或是立體奶泡,看起來就很好拍。

DSC05243

DSC05244

DSC05246

店內都會有當天的祕密菜單,也就是不定時推出,除了menu之外也可以看看桌上的桌牌,或是直接洽詢店家較快。

DSC05245

店內的開放式冰箱都會有當天供應的甜點,主要還是以冰櫃中的產品為主。

DSC05247

彩虹乳酪蛋糕也很美,這配色很好看,如果想要美美的拍照,可以選擇這款試試。

DSC05248

牆面上的黑板也有著店內供應的餐點,有不少老客人一早就前往用餐,我們則是因為原本想去的咖啡館臨時公休,反倒誤打誤撞來訪,其實這裡的氣氛也蠻不錯的。

 

DSC05256

小咩爹地手切唐揚炸雞塊$120(法蘭西蜂蜜芥末醬或三哇滴咖甜辣醬擇一)

DSC05255

這款開胃菜也是店內的招牌菜色之一,蠻多桌的客人都會點這道,尤其是喜歡炸物的朋友。

DSC05258

店家的炸雞塊會先醃過再炸,中間會鎖住肉汁,蘸著甜辣醬味道微微的辣反而降低了油膩感。

DSC05259

肉質也很嫩,中間帶著粉嫩的色澤,詢問店家後說是因為醃醬關係,不過我個人覺得還是再炸一下比較安全,雖然是蠻好吃的。

DSC05261

海鹽焦糖拿鐵咖啡$120

DSC05264

會點咖啡完全是因為這立體奶泡而點,實在是太可愛了,老闆娘說如果時間允許都會幫客人製作可愛的拉花,喝起來也蠻順口的。

DSC05268

美國佬花生醬子起司牛肉堡$220

DSC05269

首次造訪的店家不知道要怎麼點餐時,我都是看店家推薦的餐點來選擇,看到是招牌餐點那就選它囉!

DSC05270

每次看到滿滿顆粒花生醬看起來就很邪惡,生菜也洗的很乾淨,因為加入了生菜、蕃茄、洋蔥,味道不會油膩。

DSC05276

來看看橫切面就知道這牛肉堡加入洋蔥增加了多汁的口感,漢堡麵包加熱脆脆的吃,不過太大層,所以我吃的時候只好分開來享用。

DSC05272

漢堡有附上水果,也可以多補充纖維。

DSC05266

雙層莓果生乳酪塔$100

DSC05253

DSC05250

沒想到甜點上桌時會妝點成這麼可愛,正所謂人要金妝,佛要金裝,甜點也要妝點一下變的更可口。

DSC05251

加入了草莓與藍莓兩種莓果增加了酸甜的滋味,生乳酪有二種口味結合在一起增加了濕潤度,塔皮吃起來也不會太乾,表現還不錯。

DSC05257

這次到訪小咩的用餐覺得餐點價格不貴,選擇也算多,如果到附近可以試試啦~

延伸閱讀:[桃園.美食]New Day Cafe' 新的一天咖啡館.桃園火車站站前商圈~現點現做簡餐、甜點、飲料.免費插座wifi提供
[桃園.美食]風雨咖啡.Wooly cafe二店~桃園市中心日式雜貨風格.甜點飲料.美好下午茶時光
[桃園.美食]Wooly café.近火車站~有個性的雜貨咖啡店
[桃園.美食]OTA HOUSE 歐塔屋義式廚房~復仇者聯盟集會祕密基地?
[桃園.美食]ATT筷時尚品牌一覽~『 兩餐 』 두끼 韓國年糕火鍋.每人299元吃到飽
[桃園.美食]桃園後火車站.永順小吃(原詠順小吃)~泰國人開的泰式料理.跟著外勞吃平價美食
[桃園.美食]18號廚房.早午餐★桃園火車站附近春日路橋下★~FB打卡贈手工餅乾
[桃園.美食]瑞元麵食★銅板美食★~桃園火車站前小吃.花朵造型蝦仁蒸餃
[桃園.美食]日青方好 GA flower cafè.結合花藝&甜點~夢幻少女系午茶時光.戴上花圈變公主
[桃園.美食]TOHA COFFEE 二哈單品咖啡館.充滿美國隊長的身影~近桃園火車站.店內亦有供應輕食、便當

加入Viviyu小世界粉絲團接收即時訊息不漏接

, , , , , , ,
創作者介紹

『VIVIYU小世界』~遊遍全台.放眼世界

VIVIYU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()