VIVI新鮮事

連絡方式:viviyu.yu@gmail.com 同步更新至永久主站&關於VIVI經歷請參考
更多即時訊息請至VIVIYU小世界粉絲團按讚&G+粉絲專頁

日日美好 agoodday café 
地址:新北市林口區四維路245巷20號
電話:02-26031581
週一 、週三~週日 11:30~21:30 (週二公休)
下午茶時段 14:00~17:00 (午茶時段不供餐喔!)

因為在AK Restaurant遇到太吵的客人,又不想難得的兩人約會就此結束,立馬找了不遠的日日美好前來喝杯咖啡喝下午茶,雖然我們才剛吃飽飽呀…

 

 

架上隨意放著主人的心思,有奈美良智的畫和可愛的小物物,店內使用的食材也都置放於此,完全看的到。

 

讓我比較訝異的是午餐時間,店內生意很好,而且這只是平日耶,一樓已經全滿了!

 

店內使用的是HEDIARD的茶葉,如果喜歡喝茶飲的朋友可以試試。

 

日日美好的鎮店之寶-是FAEMA咖啡機,來到這裡不喝杯咖啡機實在可惜,當然我也鎖定了目標。

 

 

日日美好雖然有低消,但是不另外收服務費,小朋友則不受限於低消限制。

 

menu是一整本選項很多,實在沒辦法每頁都拍,僅拍飲料類,光是咖啡就讓我想很久,因為我想喝香蕉拿鐵、棉花太妃糖拿鐵也想喝玫瑰拿鐵,舉棋不定。

 

當然也有無咖啡因類的選項,就連啤酒都有供應耶~

<未成年請勿飲酒/開車請勿飲酒>

 

下午茶時間才有供應的午茶組合,我本來是想點套餐,卻太早到還在用餐時段,所以就個別單點囉。

 

鬆餅也只有在下午茶時段才供應,這裡的品項取名都好可愛~

 

玫瑰拿鐵$140

最後我還是選了比較適合當天心情的玫瑰拿鐵,淡淡的玫瑰香,柔順綿密的牛奶氣泡,熱熱的喝好順口。

 

沒一會兒功夫我們點的餐點通通上桌了,我喜歡這裡使用的器具,很有溫度。

另外這裡也有提供插座和wifi可以免費使用,即使一個人來這裡打電腦也很舒服的環境。

 

摩卡卡布$150

巧克力的香味很濃郁,冰冰涼涼的口感好適合夏天,使用的雙層杯讓杯緣不會冒出水珠哦。

 

手作盆栽鮮奶酪$55

要趁著溫度尚未退冰前吃,底下的鮮奶酪吃的出來是手作的鮮奶輕爽口感,上方的巧克力餅乾混合在一起,雖然小小一個,不過是真材實料,很不錯。

日日美好的空間感和溫度是我喜歡的感覺,也會想再訪的一家店,就像是好鄰居般守護著附近的居民,也是個很棒的避風港,附近也蠻好停車的呦。

 

加入Viviyu小世界粉絲團接收即時訊息不漏接



文章標籤
創作者介紹
創作者 VIVIYU 的頭像
VIVIYU

『VIVIYU小世界』~遊遍全台.放眼世界

VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • pinke0324
  • 推推!!哇原來林口有這麼可愛的店
  • 一群志同道合的年輕人一起開的店 ,很有感覺哦~

    VIVIYU 於 2014/09/02 13:54 回覆