VIVI新鮮事

連絡方式:viviyu.yu@gmail.com 同步更新至永久主站&關於VIVI經歷請參考
更多即時訊息請至VIVIYU小世界粉絲團按讚&G+粉絲專頁

_MG_4848.jpg

最近正是櫻花季,之前曾到天元宮恩愛農場追過吉野櫻花開,這次228連假沒刻意安排旅遊計劃避開人潮,隨意找了間離家近的康妮莊園走走,沒想到倒是意外撿到櫻花綻放時。

_MG_4855.jpg

太晚出發沒事前訂位的後果就是只能先在門外候位,看來這裡也是熱門的親子餐廳,腹地很大可以讓小孩自由奔跑。

_MG_4856.jpg

戶外的空間很大,有個小池塘目前沒開放,園區內有很多櫻花樹與其他花草。

_MG_4849.jpg

最重要的是小孩最愛的沙坑,來到這裡可以另備一套衣服,弄髒可以隨時替換。

_MG_4852.jpg

有許多玩沙器具可以玩耍,不用自備工具也可以玩的很開心,夏天前往要注意防曬,因為是開放式的空間。

_MG_4858.jpg

位於八德交流道附近,藏在田間小路內,桃園人也不見得找的到的康妮莊園,園區內還有搖搖馬可以玩。

_MG_4841.jpg

店內用餐有每人低消150元限制,但沒有用餐時間限制,所以很多親子組都是來玩到開心為止。

_MG_4840.jpg

戶外區有提供座位,但無法點用排餐和套餐,只能點手工披蕯、手工薄餅與甜點飲料系列…

_MG_4842.jpg

已經接近午餐時間怕候位等太久,先行點了甜點讓孩子們先墊墊胃,二個人分食檸檬塔,味道蠻香的,一下子就吃光光。

_MG_4844.jpg

候位的空檔我趁機拍吉野櫻美麗的模樣,沒想到家裡附近不用舟車勞頓也能欣賞到美麗的景緻,實在是開心。

_MG_4845.jpg

綻放中的櫻花彷復在說著春天浪漫之美,五瓣的櫻花就像是化了淡妝一樣,如此的美麗。

_MG_4846.jpg

_MG_4861.jpg

枝頭上已悄稍冒出綠芽,一年一度的櫻花之美也只能期待來年再會。

_MG_4862.jpg

_MG_4866.jpg

最享受的是能在這櫻花樹下用餐,其實也很不錯,我喜歡戶外用餐的感覺,就像是野餐一樣。

_MG_4868.jpg

首先送上辣醬與分食盤,真的不得不說這特調辣醬,加一點在薄餅上就變的更美味,有加分的作用,微辣的口感有提味的效果。

_MG_4870.jpg

蘿勒薄餅$150

原本不是很期待這道蘿勒薄餅,使用慢速發酵的薄餅皮,吃起來有彈性邊邊又烤的酥脆,中間有蘿勒的香氣很美妙。

_MG_4873.jpg

愈是簡單的口味愈能吃出它的香氣,起司剛剛好的份量,不會搶味,再抹上辣醬實在是美味。

_MG_4875.jpg

_MG_4878.jpg

原本擔心小孩可能會吃不慣,沒想到ANITA和VINCENT都很捧場的吃了二塊,果然有運動食量也會變大。

_MG_4880.jpg

偶爾能到戶外野餐的感覺還真不錯,如果下次沒訂位也可以選擇戶外坐位,天氣好時曬曬太陽也很棒。

_MG_4881.jpg

海鮮披蕯$320

_MG_4885.jpg

海鮮披蕯加入了花枝、鳳梨片、青紅椒,顏色很豐富,上面的配料也比較多…

_MG_4886.jpg

但是披蕯的皮是屬於比較有厚度,蕃茄醬的味道有點太多搶味,我個人喜歡薄餅多一些。

_MG_4888.jpg

就在我們享用披蕯的同時店內已有室內座位,我們移師到店內,另外加點套餐。

_MG_4890.jpg

濃湯

_MG_4893.jpg

辣味雞腿排義大利麵$290

_MG_4894.jpg

雞腿排有使用咖哩先醃過,味道比較重一些,我蠻喜歡雞腿排的口感煎的很嫩,保留了肉汁。

_MG_4896.jpg

白酒蛤蠣義大利麵$280

_MG_4897.jpg

義大利麵的口感是屬於比較台式改良的清炒口感,小孩一人一小碗分食的份量。

_MG_4898.jpg

蛤蠣給的很大方,而且也蠻新鮮的,這價位還有附飲料我覺得還可以。

_MG_4900.jpg

以親子餐廳來說算是蠻友善的環境,洗手間也設有尿布更換檯,有大、小朋友都喜歡的環境,餐點雖然不是最好吃,但以不限時來說真的很有誠意,小朋友也都蠻喜歡的。

康妮莊園

地址:桃園縣八德市東勇街400巷165弄96號
電話:03-3715989
營業時間:11:00~22:00

延伸閱讀:

 [桃園.美食]知鳥咖啡hiii birdie~有機米食.簡單直樸的美味

[新竹.旅遊]西瓜莊園.親子教育園區~PIZZA動手做.餐點篇

[美食.台中]BON&CHEER'S棒恰恰親子歡樂餐廳~有吃.有玩.唱唱跳跳

 [美食.台北]親子餐廳.BRICK Works~樂高積木咖啡店

加入Viviyu小世界粉絲團接收即時訊息不漏接

, ,
創作者介紹

『VIVIYU小世界』~遊遍全台.放眼世界

VIVIYU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • even
  • 看到那沙坑又要開始揪好友帶著小人去那玩~
    謝謝分享~
  • 現在選擇餐廳都是盡量找小朋友會喜歡的,小朋友笑的開心,我們也開心^^

    VIVIYU 於 2014/03/14 12:39 回覆

  • 心心媽
  • 這裡感覺很不錯,很適合一家大小來用餐玩耍,我家的小孩也是超愛玩沙子,我們住縣府離的沒很遠,有時間也去一下。