埔里夜市

常看我部落格的朋友可能都知道我很愛逛夜市,雖然埔里夜市每週只營業二天,此次旅遊正巧碰上,那我怎麼可能錯過呢?當然是衝呀~

埔里夜市

埔里夜市的位置很好找,而且旁邊就有免費空地停車場,實在是好方便,而且攤販很多,賣的餐點也和北部不太一樣,所以我逛的很開心,小孩也很愛,這裡玩樂的攤販也不少,並且很集中。

埔里夜市

大甲.芋頭沙奶油凍

剛開始就有點口渴,難得在夜市裡看到有芋頭專賣店,我又是芋頭控,走過不會錯過,於是就先來交關一下。

埔里夜市

芋頭牛奶$35

老闆會先打好芋頭牛奶,芋頭的味道不夠濃,但喝的出來是現打的,因為只賣35元,所以也沒辦法要求太多,最好喝的應該就是在金門喝到的,詳情請參閱

埔里夜市

大人、小孩的衣服都有得買,如果旅行出門衣服帶的不夠,也可以直接在夜市裡購買現穿,這樣就不用帶太多衣服出門?(誤~)

埔里夜市

才剛繞到後段就看到全都是小朋友的遊樂區,這誘惑也太大了吧,但是我們竟然安全繞過,因為後面要去玩別的…

埔里夜市

大型溜滑梯,這完全吸引住小孩的目光~

埔里夜市

基本的丟球、打彈珠一定都有的,而且禮物還蠻不錯的耶,連我都想下場去玩了啦!

埔里夜市

木柴麵包看起來也很好吃,但早上在妖怪村買的咬人貓麵包還有,讓我不敢下手,我以前好愛吃草莓葡萄口味。

埔里夜市

這區讓我買的最過癮,任選每樣都10元,像是小剪刀、長尺…文具用品、生活用品通通都是10元,挑了一籃結帳,百元還有找呢!

埔里夜市

霞豆乳雞

埔里夜市

豆乳雞和桃園的好像有點不點,於是買了10元的豆乳雞翅和雞肉串,買回民宿吃才發現好好吃,後悔沒有多買一些。

埔里夜市

套圈圈已經快取代我們平常愛玩的打彈珠了,因為這個大人小孩都丟的很開心,亂丟一通的結果是摃龜…

埔里夜市

芋仔餅

埔里夜市

看起來就很好吃,而且還有厚厚的芋泥,但怕買太多炸的會吃不完,所以捨棄,我現在好想吃…

埔里夜市

超可愛的動物造型泡芙,還有派大星和麵包超人耶,也太酷了吧!

埔里夜市

稻草人粉圓

埔里夜市

外出就隨便吃,小孩分別點了鮮奶粉圓,回到民宿繼續喝。

埔里夜市

雖然黃色小鴨沒到南投,但是在夜市裡還是很受歡迎,而且超吸睛。

埔里夜市

飲霸王

埔里夜市

這現打果汁真的好大杯,像我買的芭樂汁當天特價20元,1000CC像水桶一樣,實在是喝不完,真的是現打果汁,冰塊當然也加了半杯,不過這價格沒什麼好要求是吧?

埔里夜市

黃滷雞腳

埔里夜市

看到這一大鍋滷雞腳我又忍不住湊過去買了一碗,回到佳園民宿裡不用做家事,看著電視啃著雞腳的感覺還真悠閒,偶爾就是需要渡假一下嘛!

埔里夜市

石玉記玉米

這家烤玉米看起來也好好吃,但是生意實在太好,3支100元的價格在北部幾乎沒看過,大家都3支買,怕會等太久就先略過。

埔里夜市

鐵板另類刈包

埔里夜市

這家也很酷,刈包的口味之多,好多選擇,各種肉都有,味道很不錯,不過我忘了拍照片就吃下肚啦。

埔里夜市

昇綸鮪魚生魚片

埔里夜市

看到整隻鮪魚躺在冰櫃裡也太酷了吧!!好大一隻~

埔里夜市

迷你電動車場

埔里夜市

這區則是小孩的最愛,連續玩了二次才依依不捨回民宿吃外帶食物,埔里夜市場地動線都蠻好逛的,而且攤販賣的物品有些許跟北部不太相同,物價也便宜一些,所以逛的很開心,下回有機會再來尋寶。

 

埔里城觀光夜市

地址:南投縣埔里鎮信義路約100號
開放時間:每星期五、六的晚上6點

 

加入Viviyu小世界粉絲團接收即使訊息不漏接

 

 



文章標籤
創作者介紹

『VIVIYU小世界』~遊遍全台.放眼世界

VIVIYU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()