_MG_0170.jpg

原本對星巴克的商品就沒有什麼抵抗力,這次在看到台灣櫻花季推出的馬克杯難得沒什麼購買力,誰知道竟然在3/30推出了櫻花行動電源,這下打垮我原本設定好不買的意念,在前一天就已經查好從第一家開始的路線,幸好很幸運的在桃園遠東門市第一家就買到最後一個。

_MG_0165.jpg

原本是想要起個大早出門購買,正巧遇上A先生要到公司加班的日子,他自告奮勇的要幫我買到這遲來的情人節禮物?呃,天天都是情人節嘛。

_MG_0166.jpg

小巧的杯子,就是縮小版的外帶紙杯裝,可是很有份量約141g,美觀大於實用性質,可是這麼美麗的櫻花行動電源,我怎麼能錯過呢?

_MG_0167.jpg

雖說是星巴克販售,還是有提供一年保固,電池使用的是鋰離子電池(日本三洋電芯)。

_MG_0171.jpg

生產年份:2013

台灣製造,品質有保障

_MG_0168.jpg

用一元硬幣來比比大小就知道真的很小巧了吧?

尺寸約是65x65x92mm

容量是5200mAh,約可充電1-2次,外出時一天應該夠用。

_MG_0169.jpg

最厲害的是這還不是完全沒寫過的全新杯子,還特地寫上點杯後的造型,實在是太逼真啦~

_MG_0172.jpg

不過就是售價太不親民,一個要價1400元,每人限購二個,在網拍上看到已經飆漲至2600元含運,實在是太好賺,早知道就多買幾個。

_MG_0173.jpg

目前門市已經銷售一空,據說3/30當日桃園高鐵門市限量八個,有人早上五點就前往排隊,搶購的非常熱烈。

_MG_0175.jpg

和手機擺在一起,嗚~太讚了,真有點捨不得用,

不過電子產品不用又怕會放到壞掉更可惜。

_MG_0177.jpg

充電的模樣,有沒有超可愛?

四格也分別是代表充電的格數,用到最後一格就沒囉,如果你真的很想要,可以上網拍碰碰運氣囉!

 

 

櫻花行動電源$1,400

 

星巴克特別結合櫻花季節,推出櫻花行動電源,此款行動電源外觀採用星巴克飲料外帶杯造型,杯身點綴朵朵櫻花花瓣,drink ID寫上個性化飲料的標示記號,當充電時更會亮燈顯示電量,設計獨特,極具巧思。

容量:5200 mah(3.7v)

每位顧客每次結帳限購2個

2013/3/30正式銷售


 

 

 

 

台灣星巴克出品

以上出自官方網頁說明

 延伸閱讀:2012.08.18 [蒐藏]starbucks.星巴克~日本城市馬克杯.八地名

2012.02.08 [蒐藏]夢幻逸品-鼠年杯~另徵求虎年生肖杯 
2012.01.08 [蒐藏]starbucks龍年杯.彌月可愛杯
2009.12.17 
[蒐藏]Starbucks麋鹿馬克杯~好搶手
2009.02.12 [鳴謝]星巴克~牛年杯+中國杯
2008.11.25 [鳴謝]2008starbucks聖誕杯
2008.09.04 [蒐藏]Starbucks2008中秋馬克杯
2008.06.04 [蒐藏]珍藏starbucks杯

加入粉絲團按讚了嗎?請加VIVIYU小世界粉絲團,更多第一手消息呦~

Vivi頭-推.jpg

創作者介紹
創作者 VIVIYU 的頭像
VIVIYU

『VIVIYU小世界』~遊遍全台.放眼世界

VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()