_MG_1169.jpg

沒想到我會以眷屬的身份去參加外拍課程,起因是因為A先生最近參加了攝影課,每週二天假日有安排外拍課程練習,我是以攝影助理的身份前往,加減拍了幾張,畢竟沒繳錢不敢大搖大擺的前往拍照,只能偷偷側拍一下,今天的外拍model名字好像是小魚?

_MG_1098.jpg

第一次前往元智大學,這裡也是許多偶像劇取景的場地,成排的林蔭大樹,走在這裡都覺得有氣質,停車場還真的有偶像劇正在拍攝中,但我不知道劇名,也不敢去打擾,其實也是沒看到有叫的出名字的演員啦…

_MG_1083.jpg

一到現場md很敬業的擺出各種姿勢,我也很敬業的去看偶像劇拍攝…呃,這是那門子的敬業?

_MG_1100.jpg

元智大學的圖書館和閱覽室還真的很有異世界的風格,聽說很多人會在這裡k書~

_MG_1104.jpg

逛逛回來之後,我開始當攝影助理,例如提包包、遞上水瓶、送送面紙之類的,怎麼樣夠稱職了吧~

_MG_1107.jpg

不過我也練習了幾張,難得有外拍的經驗,當然要拍幾張照片~

_MG_1114.jpg

_MG_1116.jpg

我喜歡拍人物的大頭照,可是看老師好像比較喜歡拍全身,原本我也想去參加攝影班,但小孩要照顧,所以先推派代表就好…

_MG_1126.jpg

據說這個位置是要排隊的黃金位置,好不容易搶拍一張,來不及調整就沒了…

_MG_1155.jpg

總共換了三套衣服,外拍時間也設定為三小時,如果有特別想拍的感覺或姿勢可以跟md溝通,挺有趣的。

_MG_1166.jpg

_MG_1144.jpg

這次的外拍體驗成功,另外有隻小狗狗很吸睛,看大家拍的認真,我也順便偷學些構圖,希望下次能有時間去上攝影課程,外拍初體驗,成功!

 加入粉絲團按讚了嗎?請加VIVIYU小世界粉絲團,更多第一手消息呦~

Vivi頭-推.jpg

創作者介紹

『VIVIYU小世界』~遊遍全台.放眼世界

VIVIYU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()