_MG_1961.jpg
IDO頂級汽車旅館
官網:http://www.idomotel.com.tw
地址:桃園市經國路299號
電話:03-3151666
_MG_1932.jpg
這次開房間選的地點是以前就曾來開過女人趴的I DO汽車旅館,霓前些日子到過KTV房型一直跟我說這裡好棒,所以就找了馬克夫妻一起在寒冷的天氣泡湯開二個房間玩一下囉!
因為過年期間飯店漲很兇,索性我們就到I DO休息泡湯去囉!
_MG_2018.jpg
這天還真是大爆滿,好不容易等到一間617悸動有空房,這是B房型休息2.5小時假日是1500元。
_MG_1933.jpg
這是車庫房,也就是比較隱密汽車可以直接開入車庫停在一樓。
_MG_1936.jpg
半露天的房型在泡湯時可以看到自然光灑落的光亮感,而且不用擔心會曝光,除非你爬上去不然春光外洩的機率不大。
_MG_1938.jpg
一進入房間兩個小朋友一看到二大池的泡湯池早就已經尖叫連連,直想脫衣服跳入內,明明還沒放水,好像沒洗個澡一樣~
_MG_1941.jpg
用竹簾隔開兩邊的感覺,這邊是比較時尚神祕的設計感。
_MG_1947.jpg
就連鏡子也隱身在其中,每次到汽車旅館真的好佩服業者,設想好周到,想的到的備品幾乎都準備了。
_MG_1989.jpg
光看這陣丈滿滿的備品,有刮鬍刀、梳子、沐浴球、隱型眼鏡盒、棉花棒…瓶瓶罐罐超級多的,這些都是ANITA的最愛。
_MG_1948.jpg
大、小毛巾少不了,就連浴袍都有準備,而且穿起來還蠻舒服的,可以在泡完湯時先著上,這樣也比較不容易感冒。
_MG_1943.jpg
_MG_1944.jpg
乾濕分離的淋浴空間。
_MG_1951.jpg
這可不是KTV的包廂而已呦,推入玻璃門跟我一同進入探索吧~
_MG_1957.jpg
長沙發椅還有KTV設備,即使在裡頭開PARTY也挫挫有餘,生日如果在這裡舉辦應該很讚吧。
_MG_1964.jpg
_MG_1965.jpg
_MG_1967.jpg
竟然還有壹週刊和雜誌可以看耶,不過我倒是沒什麼時間看,因為都在泡湯、唱歌呀。
_MG_1968.jpg
這也是我看過零食和泡麵準備的最充足的一家,還有夾心絲、茶包和咖啡呦。
_MG_1969.jpg
_MG_1971.jpg
飲料備品都通通有,還有電熱水壺可以沖泡。
_MG_1977.jpg
看看二個小孩一看到有麥克風就很HIGH,一直吵著要我放歌,可是這裡沒有兒歌呀,所以只好點些他們平常愛聽的歌,並且開啟導唱功能囉!
_MG_1978.jpg
這個電視不僅可以唱歌,還是可以翻面的,如果想躺著看電視,轉到床的那邊就可以了~
_MG_1976.jpg
大大的長沙發要不要數數看可以坐幾個人?
奢華時尚的設計也難怪生意這麼好~
_MG_1984.jpg
這張大床當天還真的都沒用到,只有小孩上去跳二下玩玩而已,平常泡完湯就想睡午覺的二人,這天從泡湯後沒多久就開始唱歌high翻天。
不過我有試躺一下,枕頭還蠻舒服,一次四個很夠躺。
_MG_1992.jpg
浴池的水量還蠻大的,旁邊還有小電視可以看,我們家從進入之後看的都是兒童台啦!
_MG_1993.jpg
水池裡飄的是我們自備的玫瑰泡湯泡,結果沒想到這裡超貼心,也有供應耶~
_MG_1999.jpg
而且還一次提供兩包溫泉湯,這留著下次在家讓小孩慢慢泡吧~!
_MG_1994.jpg
_MG_1998.jpg
_MG_2003.jpg
才剛泡完澡anita臉紅通通的就迫不及待套上浴袍想要唱歌了,看看她有多愛玩,而且太多人看她唱會還會害羞,她一個人時可以又唱又扭好忙碌。
_MG_2001.jpg
這裡的卡拉OK設備更新的還算快,不是只有陳年老歌可以唱,像是HONEY都還蠻新的。
_MG_2006.jpg
_MG_2007.jpg
這二位小朋友薛珮潔&張政雄是ANITA的最愛,超愛看他們的伴唱帶,在阿公家每回必看。
_MG_2010.jpg
少女時代的NOBODY也是她愛的歌,只能說她的喜好真的很廣,簡而言之就是要節奏輕快可以跳舞的歌曲她都很愛。
_MG_2013.jpg
這次的I DO開房間很成功,下次我要記得先在網路上買好休息券,還有多送餐點呦,桃園的摩鐵好多間,想全部玩過要花多久的時間呢?也歡迎有不錯的摩鐵也可以推薦給我囉!


延伸閱讀:
2008.12.21 
[聚會]I DO開房間~女人趴high翻天(上)
2008.12.21 
[聚會]I DO開房間~女人趴high翻天(下)
加入粉絲團按讚了嗎?請加VIVIYU小世界粉絲團,更多第一手消息呦~

創作者介紹

『VIVIYU小世界』~遊遍全台.放眼世界

VIVIYU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()