_MG_1846.jpg
托斯卡尼尼.義大利餐廳
電話:03-4948811平鎮店,03-3250222中正店
地址:桃園縣平鎮市長安路168號
網址:http://toscanini.okgo.tw/
營業時間:11:30至22:00 供餐至21:30
_MG_1799.jpg
大年初二是我家姐妹聚會的日子,其實也就是除夕夜當天原班人馬再相聚,這回特地訂托斯卡尼尼平鎮店,座位比較多,雖然用餐時間2小時卻也讓我們吃個盡興,重點是沒有另外加價餐點似乎也比較合我們的胃口,這頓飯吃下來特別開心。
_MG_1804.jpg
其實這家餐廳的前身是a to z,大致上的格局和前身一樣,但座位變的比較舒適些。
_MG_1806.jpg
2樓還有另一區開放式包廂,這就很適合人數較多的聚會。
_MG_1778.jpg
_MG_1777.jpg
供應主餐有義大利麵類、燉飯、西式主菜、前菜、飲料…
_MG_1781.jpg
點主餐再加130元可升級為套餐,有附麵包、濃湯、甜點及飲料任選,這當然比較划算,所以大家的餐點都升級套餐。
_MG_1788.jpg
麵包
一人一份麵包,附上特調奶油,硬硬的法國麵包還蠻受小朋友歡迎。
_MG_1796.jpg
尤其是沾著濃湯一起享用,就是我家小朋友的最愛。
_MG_1790.jpg
濃湯
充滿奶油香的濃湯幾乎都是由小朋友喝光光。
_MG_1783.jpg
藍鑽鮮蝦明太子義大利麵 250元
點餐時大家都一面倒的想點這道,可是這樣就沒有交換吃的樂趣了,所以當然不能大家都點一樣的呀,菜名取的好真的很重要~_MG_1784.jpg
Q彈的義大利每一口都吸附著明太子的香氣,說是藍鑽蝦個頭好像不太像,不過好吃新鮮有甜味就好囉。
_MG_1785.jpg
焗烤起司海鮮義大利燉飯  250元
剛端上桌時還在滾燙的狀態呢,上頭雖然看起來賣相不佳,不過這還真是好吃。
_MG_1787.jpg
上頭是滿滿的起司,裡頭有很多海鮮,像是花枝、鮮蝦、蛤蠣、淡菜…滿滿的奶油白醬香氣,點給小朋友分食的,但他們似乎對義大利麵比較感興趣。
_MG_1792.jpg
厚切炭烤沙朗牛排   480元
_MG_1794.jpg
七分熟的牛排,據說味道還不錯,很有水準。
_MG_1807.jpg
海鮮總匯披薩     380元
怕會吃不飽,二個正值青春期的姪子再加上二個發育期的小孩,大家分著吃一人一塊超滿足。
_MG_1809.jpg
pizza上的起司很足夠會牽絲,而且上頭的海鮮料也給的頗多,還蠻好吃,就是價格不可親。
_MG_1812.jpg
黃金薯條      90元
這道則是為了anita和vincent所點的,薯條只要有好朋友蕃茄醬,剛炸起來最好吃。
_MG_1813.jpg
份量不多,但是炸的很酥脆,一下子就掃盤啦。
_MG_1819.jpg
vincent吃最多,而且吃的很開心呢,看他陶醉的模樣。
_MG_1815.jpg
德國豬腳       390元
這應該是當天最受歡迎的主餐,德國豬腳經過油炸再烤已經將油脂都逼出,酸菜不夠酸。
_MG_1816.jpg
雖然表現不錯,但剛好最近又吃到另一家更好吃的,相比之下就遜色了些。
_MG_1835.jpg
甜點
因為我完全沒吃到就被vincent吃光光,所以也不知其味道如何,但小朋友很喜歡應該不錯吃吧。
_MG_1823.jpg
桂圓紅棗養生茶(壺)&冰拿鐵&拿鐵
_MG_1825.jpg
黃金柚子茶(壺)&新鮮水果茶
_MG_1830.jpg
新鮮水果茶
反正我只要有水果茶的選項幾乎都是點這味,這裡的味道還蠻不錯的,百香果的味道頗重。
_MG_1831.jpg
黃金柚子茶
_MG_1836.jpg
這天感謝二姐買單,初二繼續吃好料之旅,下次來訂遠一點,像是宜蘭的餐廳還可以順便來個小旅行好像也不賴喔。
_MG_1841.jpg
_MG_1842.jpg
_MG_1840.jpg
托斯卡尼尼在桃園市也有分店,以前在台茂時我也很喜歡去呢,現在位子更舒適,吃起來也比較舒服些。

延伸閱讀:
[美食.平鎮]綠風草原~大草皮.戀人約會好夜景
2011.02.15 [旅遊.桃園]南方莊園.南方~兔年迎春回娘家
2010.06.28 [旅遊.桃園]南方莊園.家庭泡湯四人房~豐盛早餐
2010.04.17 [試吃]南方莊園.一起吧~假日早午餐
2010.02.22 [美食.中壢]南方莊園南方江浙料理~初二回娘家

加入粉絲團按讚了嗎?請加VIVIYU小世界粉絲團,更多第一手消息呦~

,

Posted by viviyu at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()