_MG_0674.jpg
阿江鱔魚担(又名不能說的店)
地址:南市民族路三段89號(近海安路口)
營業時間:17:00-02:00
電話:0937671052
_MG_0675.jpg
思索著要買回飯店的消夜,尤其兩小在車上早就睡翻天,所以翻開口袋名單來到阿江鱔魚担,我得先老實說,尤於數年前在高雄吃過難吃的甜味鱔魚麵,只覺得甜甜的麵完全不合口味,而a先生又愛的要命,我才不得已來到這裡!

就在點餐時,我點是的乾炒鱔魚麵$100,一旁的店家還跟慕名前來的大學生說,二人吃一碗,如果好想想再點就沒囉,我還完全不為所動,想說不過就是鱔魚麵,有什麼了不起的!不過這還真的是很了不起,讓我完全改觀!
_MG_0676.jpg
使用的原物料都是最新鮮的,就連鱔魚也是當天現殺,看看這滿滿一大盤,銷路超好的,而且座無虛席,很多當地人也直接點餐外帶,是說台南人怎麼都這麼幸福,擁有這麼多的美食呀!
_MG_0677.jpg
我他之家滷味
06-2251396
台南巿西門路一段703巷26號
(每週一公休)
_MG_0678.jpg
這間是誤打誤撞找到的店家,本來是為了去買阿明豬心停車時所看到的,而且沒做功課,一進店家完全看不出來是名店,而且有點傻住的感覺,不知道要買什麼才對,憑著印像買了包鴨翅,顏色是屬於較白的鴨翅,味道挺入味的,連骨頭都可以咬開,味道還不錯啦~
_MG_0680.jpg
阿明豬心
南市保安路72號
06-2233741
營業時間:18:00~02:00
_MG_0681.jpg
記性超好的老闆也挺有個性的,不管一旁的婆婆如何請他幫忙快一點,還是依舊照著自己的步調來做事,光是外帶快等上半小時才買到一碗豬心湯,下次再來內用全制霸,這是喜歡吃內臟類的朋友會喜歡的店!
_MG_0690.jpg
回到飯店攤開全是各地採買的消夜,有花園夜市買的烤生蠔、阿龍香腸熟肉、阿江鱔魚担乾炒鱔魚麵、阿明豬心湯,買的時候覺得買好吃,吃的時候卻吃到快爆炸!
_MG_0694.jpg
vincent睡前都需要再進食一次,幸好還有花園夜市買到的黃玉米可以充飢,其他食物他只吃阿龍熟肉。
_MG_0696.jpg
就是這炒鱔魚麵完全讓我改觀,麵條好濃稠好吃,乾炒鱔魚超香Q有彈性,帶著些醋酸味,讓我一吃就愛上,還想把A先生的消夜搶過來,下次去台南這列為必食清單之一!
_MG_0697.jpg
太晚去買阿龍香腸熟肉,那選擇就會變少,不過還是吃的心滿意足~
_MG_0698.jpg
滿滿一桌的台南美食,讓我們的肚皮快爆炸,實在是太美味啦!台南呀台南,就是有種魅力讓我每年都想去吃美食呀~
 

台南三天二夜遊:
老家咖啡->台影文化城->湯泉美地->岩頂咖啡->義成水果->阿龍香腸熟肉->益生堂蜜餞->陳家蚵捲->樂仔茶(銀波布丁)->台邦商旅->台邦商旅~Toours->旗哥牛肉湯->裕成水果店->消夜大匯集->滋美軒->福樂屋 

<相關資訊> 
[美食.台南]裕成水果店~果汁香濃
[美食.台南]岩頂咖啡~鮮嫩多汁桶仔雞  
[美食.台南]籃記東山鴨頭~正宗創始老店
[旅遊.台南]沐春溫泉養生會館~免出國.日式風格泡湯屋
[旅遊.台南]湯泉美地溫泉會館~在地美味
[旅遊.台南]湯泉美地溫泉會館~泥漿溫泉.房間篇
[旅遊.台南]柯俊吉果園&東山貓咖啡.採柑橘

[旅遊.台南]爵士好湯咖啡~關子嶺採果樂
[旅遊.台南]老家咖啡~東山咖啡入菜.山菜好滋味

[住宿.台南]愛閣LOVE HOUSE~全家大小也適合 
[住宿.台南]愛閣LOVE HOUSE~早餐篇

加入粉絲團按讚了嗎?請加VIVIYU小世界粉絲團,更多第一手消息呦~
  

Posted by VIVIYU at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()