<照片來源:yahoo電影>
劇情簡介:

在不遠的未來,西元2020年,人類不再滿足傳統拳擊的肉搏戰,取而代之的是更具官能刺激的機器人拳擊。查理 (休傑克曼 飾)是一個被時代淘汰的過氣拳擊手,但在他的拳擊生涯中從未取得過冠軍,後來他將心思轉移到訓練2000磅重的機器人身上,但它仍舊無法幫助查理奪取冠軍的殊榮。為了升級和訓練機器拳擊手,查理需要更多的資金。他的計劃被自己從未謀面的11歲兒子麥斯的到來所打斷,查理並不想要這個孩子,但為了錢,只好勉強暫時收留他。此時查理遇上被人遺棄的爛鐵機器人亞當。亞當當初被設計成訓練專用的機器人,所以可承受強力的撞擊,但卻對拳擊一竅不通。查理打算不惜一切訓練它,將他的拳擊技巧傳授給亞當,希望終有一日能夠登上冠軍寶座。他們在地下拳賽場場進逼,打出了名號,向冠軍之路邁進, 而在查理進行艱苦機器人訓練的時,也慢慢打破與兒子麥斯之間的隔閡…

由「博物館驚魂夜」尚恩李維執導,休傑克曼主演的夢工廠年度動作巨片《鋼鐵擂台》,重金打造數十個約8英呎高的機器拳擊手,機器人拳擊場面更動用了「阿凡達」的動作捕捉技術,更找來傳奇拳王舒格‧雷‧倫納德(Sugar Ray Leonard)擔任拳擊指導,今年下旬就看這些重裝盔甲的機器戰士在拳擊場上一較高下,敬請期待!


這部片在一上映就衝去看,又是靜待夜深人靜小孩睡著後,兩夫妻又出門去約會,動作片一向是我和a先生喜歡看的片子,而且現在住市區離電影院很近,這也算是我們二人放鬆的小約會!!

其實我原本是不期待會有多好看,但是一看完之後真的好愛麥斯,也就是11歲的兒子,他好有自己的想法,主角休.傑克曼也好會演,在親情與愛情真的很讓我融入在其中,亞當的設計原本不是用來打機器人拳擊,本來是在廢棄物中卻意外求了麥斯,這也讓二人的友情開始!

而且麥斯反而比爸爸思想更成熟,思路也更清楚知道自己想要的是什麼,這也因此讓父子倆感情更進一步,雖然最後結局出乎我意料之外,這還是一部值得推薦的好片,我最喜歡的就是亞當和麥斯一起出起的機械舞呀!!!來回味一下吧! "

加入粉絲團按讚了嗎?請加VIVIYU小世界粉絲團,更多第一手消息呦~
    

創作者介紹

『VIVIYU小世界』~遊遍全台.放眼世界

VIVIYU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()