_MG_9074.jpg
相演炭火燒肉.中正店
地址:桃園市中正路317號
電話:03-3316617(平日四點後才接受電話預約訂位)
官方網站:http://www.yakiniku.com.tw/aboutus.asp
營業時間:
平日:16:30 - 凌晨02:00
六日:11:30 - 凌晨02:00
用餐時間2小時;開單時間以第一位進場者起算
_MG_9075.jpg
上一次和同事聚餐找了間在公司附近的烤肉,一樣是吃到飽,但是肉類的品質實在是差太多,讓大家邊吃邊想著相演,所以這次聚餐很快的就成行囉,而且最好事先訂位,不然可能會撲空呦~
_MG_9076.jpg
雖然吃烤肉很少會吃火鍋,但這裡的火鍋料還真的是很新鮮,而且湯頭也很讚,吃肉吃膩時改吃火鍋也是個很不錯的選擇。
_MG_9079.jpg
重點是這裡的火鍋料都可以無限續點,之前到中壢那家火鍋料不優就算了,連加點都沒辦法,相演實在是大勝許多。只是有用餐二小時的限定,而且是從第一人進入時開始起算,所以需要特別注意時間的控制。
_MG_9080.jpg
開烤前記得要先抹上豬油才不會沾網,泡菜和味增醬真的是無敵,烤肉就變的很好吃,再包著生菜吃又是另一種解膩的吃法,讚啦~
_MG_9077.jpg
這天我們選擇的是較便宜的基本A菜色,439元的選擇就不少,以我們只是單純想吃肉吃到飽,點A餐就很夠囉!入坐時桌上先放一些基本菜色,像是味增雞肉,這也重覆加點了幾回,醃的入味。
_MG_9078.jpg
左邊這盤原本覺得很不起眼,但是米腸和蘿蔔糕的味道都很好,而且不需要大火烤,只要放在爐子邊慢慢烤就很酥脆,而且又不怕烤焦,好好吃哦!軟絲則是切的較小,不過蠻新鮮的,烤的時候要小心,不然一不小心就溜下去木炭裡啦~
_MG_9082.jpg
這天海鮮類幾乎很少點,扇貝帶著些許的腥味,當天最受歡迎的海鮮類應該就屬秋刀魚,有幫忙處理內臟,吃起來才不會覺得有腥味,比起另一家真的勝出許多。
_MG_9084.jpg
和風生菜沙拉超解膩,包著烤肉和生菜的吃法最讚。
_MG_9085.jpg
_MG_9086.jpg
_MG_9089.jpg
牛五花、豬五花、牛小排、豬小排、羊小排,當天點了好幾回,因為我們此番就是來吃烤肉的,肉的品質實在是沒話說,油花分佈均勻,肉的口感吃起來很好吃,讓我們當天吃的很滿意~
_MG_9087.jpg
滷漬肥腸經過處理,中間很乾淨又滷的入味,這絕對值得堆薦!!
_MG_9090.jpg
當天服務人員招待大興店獨家推出的沙朗牛排(639餐),這個口感真的好讚,好好吃,有機會真的要去大興店吃到過癮啦~

目前我在桃園吃烤肉真的要吃到開心又吃到飽,相演的確是我第一家會選擇的,換網子和加炭火都很勤快,只是真的訂位不太好訂,每次突然想吃是絕對沒位子的,這餐也謝謝經理請同事們吃的好撐又滿足!

延伸閱讀:
2009.04.16 [美食.桃園]相演炭火燒肉~牛五花吃到飽



Posted by VIVIYU at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()