VIVI新鮮事

連絡方式:viviyu.yu@gmail.com 同步更新至永久主站&關於VIVI經歷請參考
更多即時訊息請至VIVIYU小世界粉絲團按讚&G+粉絲專頁

_MG_2038.jpg
東東麵館
電話:03-4380325 
地址:320園縣中壢市中山東路1段302號
停車可放旁邊的大潤發
_MG_2024.jpg
點餐方式是先排在門口點好餐點、付好錢,服務人員會請你去指定座位入座,這天安排的座位在二樓。
_MG_2036.jpg
店內最貴的料理不會超過130元,專賣日式咖哩飯與日式拉麵,其實我最想點的是藍帶豬排飯,不用加咖哩也沒關係,因為份量實在太多啦~
_MG_2026.jpg
少了吵雜的感覺,空間也比一樓來到寬敞許多。
_MG_2031.jpg
二樓還有可愛的青蛙兒童座椅,實在是比附近的店家好上許多,很適合像我們這種需要帶小孩覓食的父母~(雖然我家的小孩可能不會乖乖坐好!)
_MG_2048.jpg
免費的茶水可以無限暢飲,應該是溫熱的麥茶,不太方便的是只有一樓有供應,所以要從一樓端上二樓,有點麻煩就不會想續杯囉!
_MG_2042.jpg
大阪燒豬排咖哩飯$100

A先生原本想點和風雞排咖哩飯,但生意太好賣光光,就改點沒吃過的大板燒豬排咖哩飯,大份量的豬排上頭灑了柴魚片,熱度讓柴魚片像在跳舞般,淋上美奶滋,果真有大阪燒的味道,豬排炸的很酥脆,好吃!
_MG_2033.jpg
別以為百元套餐就只有一份大阪燒豬排,當然還有基本的白飯與炒高麗菜,附了片嫩蛋,煎的好嫩好香,蝦捲是來自府城的好味道,另外附上一碗玉米濃湯,這麼多的份量,真的只有在學校商圈才吃的到的店家呀~
_MG_2034.jpg
白飯的份量大約有1.5碗飯左右,簡單的配菜再淋上日式咖哩菜,這樣一盤吃下肚就超飽的,更何況還有大塊的豬排。
_MG_2045.jpg
藍帶豬排咖哩飯$100

這次我懷著雄心壯志來挑戰藍帶豬排咖哩飯,想說餓這麼久應該可以吃的完,一開始還很優閒的拍拍照喝著玉米濃湯,想說才一盤嘛,怎麼可能吃不完!
_MG_2053.jpg
事實證明我絕對吃不完,豬排和飯有一半是a先生幫忙解決的,這次來訪比去年初訪時麵衣來的厚實酥脆,豬排變的更好吃,只是裡頭的起司好像變少了?沒有爆漿起司的感覺了,除了可以淋上咖哩醬汁一起吃,還可以沾著蕃茄醬吃,味道也很不賴唷!

住在學校附近永遠都有便宜又大碗的美食,害我都想搬到中原來啦~

延伸閱讀:
2009.04.07 [美食.中壢]東東麵館~便宜又大份

創作者介紹

『VIVIYU小世界』~遊遍全台.放眼世界

VIVIYU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 您的暱稱 ...
  • 可以外送嗎?
  • 可能要打電話問吧,我不清楚。

    VIVIYU 於 2011/02/22 20:44 回覆

找更多相關文章與討論