網址:http://www.coldstone.com.tw/

五月就已經熱到不行,在台北盆地裡熱氣散不去,就連逛個百貨公司,空調好像捨不得開一樣,好熱好熱,熱到小朋友都有些不耐煩,當我說要去吃冰淇淋時,大家都很興奮,cold stone開了這麼多家門市,之前的試吃會不克前往,這還是我第一次品嚐呢!

第一次來訪可以參考經典口味,不需要太傷腦筋就可以選擇想吃的冰品,當然也可以自由組合,每加一種食材的價格也不同。

基本款的冰淇淋,如果不愛其他配料也可以單點冰淇淋,像我看到隔壁桌的弟弟就很聰明,單點一個口味,自備了一條OREO弄碎,就變成花式冰淇淋啦,省錢又好吃!

脆餅有三種口味,原味$20/抺茶巧克力/巧克力$30,下方則是可以加價的配料。

現製的餅皮不時傳出餅香味,也因為現製,所以餅皮不會有濕潤感,而是酥脆的口感,一剝就很容易碎。

一旁的冰箱裡還放著冰淇淋蛋糕,價格不便宜耶,熱情草莓6吋就要1200元呢!

就是愛找茶兒

點了最大杯再加派皮拿著小姑給的50元折價券,結完帳是180元,原本以為份量沒有很多,但其實這杯就足夠我們一家四口分食。

使用鐵觀音茶冰淇淋為基底加上桂花釀生機南瓜子、生機葡萄乾所組合而成,最上方的葡萄乾口感跟平常購買的統一生機超大葡萄乾一樣,鐵觀音茶冰淇淋的口感濃郁,讓冰淇淋慢慢溶化在舌尖真有些消暑的感覺,南瓜子脆脆的口感增加了咀嚼感。

vincent很愛甜食,當然更愛吃冰,自己拿著湯匙想挖來吃啦!

至於另一位anita小姐則是趁著不注意,拼拿的攻擊最外層的脆皮,還知道要沾些冰淇淋更好吃!

夏天炎熱的酷暑,吃冰淇淋似乎是個不錯的選擇呢!

創作者介紹

『VIVIYU小世界』~遊遍全台.放眼世界

VIVIYU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()