地址:蘭縣礁溪鄉礁溪路七段23號
宅配電話:0918717288
官方網站:http://www.0918717288.com/

假日人潮真的很多很多,連位子都需要先拿號碼牌,戶外的烤爐也是一直烤個不停,工作人員各司其職很忙碌。

除了內用也可以外帶,不知道是不是因為這樣的因素,所以店家一直烤個不停,有些像是回鍋再加熱的感覺,工作人員不斷的塗上香料增加色澤。

幾乎每桌必點的菜色,當然是一整隻的上桌,可是個頭不大,四個人吃剛剛好。

和以往不同的是這次的烤雞不是燙的,而是有點溫溫的感覺,公婆說肉質有點軟爛,吃不太出雞肉的香甜味。

綜合菇類

一旁的豆腐乳醬讓香菇獨特的味道蓋過,水煮的方式吃的是原味。

綜合拼盤$200

因為點菜也像打仗一樣,沒有人會介紹,你只能快速的點菜由服務人員電腦下單,可是光看名稱實在是不知道內容物是啥,所以我點了盤綜合拼盤,一上菜時我快傻眼了,我又不是吃清粥小菜,好吧,雖然還不錯吃,但冷冷的天吃這些小菜真的沒什麼胃口。

山茼萵

只是簡單的川燙後加上肉燥,純為了吃青菜而點的。

這次的用餐公婆說普普通通而已,不知道為什麼人潮這麼多,其實我這次吃雞肉的品質真的不優,或許假日還是不適合來此人擠人吧,下次換去吃小吃可能還對味些。

延伸閱讀:2009.03.03 [美食.宜蘭]甕窯雞~現烤好滋味

創作者介紹

『VIVIYU小世界』~遊遍全台.放眼世界

VIVIYU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()