桃園統領百貨店
地址:園市中正路61號B2
電話:(03)333-1936

傳真:(03)333-3076
營業時間:週一至週日11:00~22:00

網站:http://www.bch.tw/

來自新加坡的美珍香肉干,在台灣不少地區都有分店,尤其台北市店面好多,香港也曾見過,真正好好品嚐是valence幫我從台北宅配來的,當時覺得怎麼有這麼好吃的肉干,趕緊查門市地址,才發現原來桃園統領就有門市啦~

除了現烤肉干之外,店內也販售不少真空包裝的肉干產品,還有其他產品,不過這些我都沒好好仔細看,因為我的重點不在這~

而是這些色澤誘人油亮油亮的肉干,現烤肉干有分幾種,像這些方型肉干,口感較硬一些,充滿木炭的肉干香,是a先生的最愛,不過他喜歡吃,沒人想理他,當然是買女兒喜歡吃的比較重要,好吃的肉干單價也不便宜,所以只能擇一購買。

金錢豬肉乾600g $630元

外包裝上會有貼紙標示購買的品項,最外層是塑膠袋包覆。

裡頭還有包裝紙,我覺得美珍香的包裝行銷做的真好,一般市場的肉干店不會包這麼多層,而且根本也看不到店名,就塑膠袋包一包而已,就算好吃也不知道去那裡買,美珍香則是隨時都看的到店名,而且很很貼心的附上二包面紙,吃肉干手一定會髒,這時就很方便啦~

沒有拍到這次買的照片,直接拿上次拍的充數,這大約200g的份量,後來我們貪心的買了300g份量多了不少,現烤肉干要放在冰箱包存,建議一次別購買太多,二、三天吃完的份量最剛好,口感風味也最棒。

金錢豬肉干的厚度不會很厚,很好咬,而且吃起來有些甜味又帶些黑胡椒香味,更棒的是有木炭烤的風味,吃起來就是特別的好吃,難怪連海外都可以開這麼多家分店,不是沒有道理的。

anita小妹妹當下就喀了起來,直接請店員在打包前拿一塊,只是這裡都沒有試吃的嗎?算了,還是自己買吃起來比較過癮~

看她吃的可開心呢!其實她一直都不瘦,可是大家都很喜歡餵食她,導致弟弟在後頭追的很辛苦呀~

Posted by VIVIYU at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()