官方網站:http://www.767.com.tw/
訂購專線 : (03)326-5767       
傳真訂購 : (03)316-4206
接受訂單時段 : 週一~週六 (am9:00~12:00/ pm13:00~20:00)
                           週日(am9:00~12:00) 

*詢問過老闆桃園市有提供面交地點,位於慈文路的合作金庫附近。

5/25前特價

芭蕾系列180元,特價160元
爵士系列260元,特價199元
巴納納爵士280元,特價220元

黑傑克芭蕾

六吋的小圓蛋糕,分佈蛋糕外圍的顆粒就是花生,上頭還灑滿了充滿苦甜風味的巧克力粉,外頭吃起來的感覺和杜老爺的巧克力冰淇淋有點像。

內層則是巧克力海棉蛋糕,上頭有微微一層鮮奶油,吃起來口感頗綿密,而且不會太甜,有種成熟的巧克力滋味。

分切好的蛋糕怎麼覺得有點像黑人頭,捲捲的頭髮就像上頭分佈的巧克力花生,吃起來口感很香。


巴納納爵士

首先要說說這個外盒,很符合香蕉的顏色,不過紙盒設計的不太好,不是指外型,而是消費者在拿取時不方便,要拉取出來時會導致巧克力粉掉滿地,如果能改成盒蓋型的也較不容易傷到蛋糕外層的模樣。

店家使用宅配運送,以5 度c冷藏為最佳保存方式,賞味期限是4天。

紙盒在拉出來時,最上層的巧克力粉會有點糊掉,這點很可惜,改善一下更完美;在將蛋糕取出時就可以聞到濃濃的巧克力香氣…

中間內餡包的是香蕉,最近好像愈來愈多店家將巧克力與香蕉結合。

分切開後可以看到巧克力分成三層,第一層是最外頭的巧克力粉,單吃有點苦,搭配起來口感則剛好,第二層是巧克力海棉蛋糕,鬆軟的口感,第三層則是有點巧克力慕斯的口感,包覆著新鮮香蕉,而且香蕉都沒有變色耶!!下頭還有一點點像麻糬的口感,有點ㄉㄨㄞ-ㄉㄨㄞ的感覺,品嚐起來口感很豐富。

店家沒有附刀叉盤子,這點雖然是成本上的考量,但我還是建議應該附上,有時候到朋友家或買去慶生趴,沒有刀叉盤子真的很不方便。


Vincent的彌月禮其中一間就是選擇芭蕾系列,一方面想要給親友們一份不一樣的彌月禮,一方面也鼓勵桃園的鄉親創業;另店家沒有提供彌月卡,不過我們自己有製作所以這方面不是問題,有些很在意的消費者則是要將這點考慮進去呦。

創作者介紹

『VIVIYU小世界』~遊遍全台.放眼世界

VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()