地址:中壢市中豐路218-40號
電話:03-4276531

走在中壢街頭上不知道要吃什麼,最近對吃到飽的店家只能看看無法再去挑戰,原本想去吃霸王豬腳,卻無意看到了這間平價日本料理,抱著踩雷的決定進入~

晚餐時間店內的用餐客人不多,繼來之則安之,頂多就是不好吃再去吃消夜嘛~不過最讓我受不了的是店員在裡頭跟著音樂唱著五音不全的歌,唱的超大聲,我很難忍受呀,又不是去聽演唱會,只想安靜的吃頓飯。

看看菜單上的價格果然是走平價路線,而讓我驚奇的是竟然還有熱炒類,這裡不是日本料理店嗎?怎麼很像快炒店呀,隨便點了幾樣先嚐嚐。

綜合壽司6個$80
二個豆皮、二個海苔、二個花壽司,我吃了三個,覺得蠻普通的,沒有特別好吃的感想。

鮮蝦手捲$40
光看到上頭一大陀的美乃滋就有點不妙,蝦子不大隻,評語普通。

茶碗蒸$40
蛋倒是蒸的蠻嫩的,吃起來很順口,下面也藏著一些料,像蛤蠣、魚板、金針菇,還不錯吃。

味增湯(飯類附贈)
喝起來屬於台式味增湯,有豆腐和海菜。

熱茶
可無限取用,但需自己去取用。

豬排飯$90
和想像中的不太一樣,是有點類似親子丼的作法,整個醬汁淋在飯上,結果飯吃起來好濕,倒是豬排炸的很酥脆,不錯吃。

牛肉串(2串)$90
所有的菜都吃完,就是在等這道,一上桌就知道不妙,牛肉烤的過老,吃起來很硬,不好吃啦~

唉,雖然是很平價,但是這不合我胃口,出來吃東西難免會碰上,還好離中壢夜市很近,去買個蔥油餅再加上大榕樹的牛奶冰,我整個人的心情就又變好了,ya~

創作者介紹

『VIVIYU小世界』~遊遍全台.放眼世界

VIVIYU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()