VIVI新鮮事

連絡方式:viviyu.yu@gmail.com 同步更新至永久主站&關於VIVI經歷請參考
更多即時訊息請至VIVIYU小世界粉絲團按讚&G+粉絲專頁


三杯中卷,中卷還滿新鮮的很有咬勁,但就是醬料鹹了些,搭配白飯可能會比較好吃…

海參丸子,一樣是有點鹹,但海參膽固醇很低,多吃亦無妨,四季豆還滿清脆的。

五味花枝,這道菜我沒嚐,因為酸酸辣辣的口感讓我有些害怕,怕會像吃完紅拱門時拉的很慘…

蔥爆牛肉,牛肉很嫩,青蔥炒的很香,連平時不愛吃蔥的我連挾了好幾口,好吃…

蠔油芥蘭,吃蔬菜是一定需要的,在港式飲茶裡我最愛的就是這道青菜,不知道這做法該怎麼做,應該不會很難才對哦,好吃好吃,咬下口有甜甜的口感。

開洋白菜,吃起來有點像焗白菜,又不是用焗烤的,勾欠勾的有點太濃,有奶油香,白菜墩的爛爛的還不錯吃。

醬爆雞丁,還是乾吃有點鹹,有甜甜的口感,雞丁滿嫩滿好吃的。

蔥油鱈魚,醬料調的有點油,鱈魚的位置不是太好,但還滿嫩的,滑嫩的口感。

雞蓉玉米湯,就是很普通的玉米湯,沒什麼料就是蛋花打的還不錯,吃了這麼多鹹味用來解口裡的味道還不錯。

椰果西米露,這是一定要點的,因為要為自己的胃劃下句點,還不錯啦,至少還有加上椰果的口感,香甜…

最後這一餐一個人是515元,有超過十人所以買了本餐券比較便宜,以吃到飽的形式雖不算貴,但卻不太有價值,因為該有的港式茶點沒有發揮出水準…
創作者介紹
創作者 VIVIYU 的頭像
VIVIYU

『VIVIYU小世界』~遊遍全台.放眼世界

VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • weiwei
  • 看起來超讚的耶!有幸福的感覺丫~~~<br />
    上周六我們實驗室也去台北吃飯,吃了一萬三千多大洋,<br />
    感覺還沒妳這個好吃呢!!呵呵~~
  • Rich峰
  • 菜色不少,但內容看起來真的是no good,<br />
    十個人,嗯嗯,不由得還是得挑吃到飽的店...