VIVI新鮮事

連絡方式:viviyu.yu@gmail.com 同步更新至永久主站&關於VIVI經歷請參考
更多即時訊息請至VIVIYU小世界粉絲團按讚&G+粉絲專頁


最近電視廣告強烈放送的廣告”美味開心點”,18道精選佳餚 開胃菜+主菜+甜點只要NT$599,說什麼我也要去嚐一嚐才行,當然還有另一個原因,就是老公竟然沒去過,到這用餐人多點的菜可以分享的比較多,首先要號招美食同伴共同享用囉…

每次來我都是點健怡可樂,總覺得這些高熱量食物還是搭配可樂比較對味,下次可以換檸檬汽水,據說還不錯喝,而且續杯不加價外還換成不同口味。

香酥馬芝拉條$220,平常很少單點這道料理,原來單點是沒有附沾醬的呀?這要趁熱吃才好吃,裡頭包著濃濃的起司。

通心麵起司磚$220,這是使用中國信託卡折價券換來的小點心…不用錢的特別好吃嗎?嘻

切開後可以看到裡頭都是濃濃的起司包裏著通心麵,這作法還滿特別的,不知道自己試著做會不會成功?滿好吃的一道。

凱撒沙拉$340,這好像是每次來必點的菜色之一,吃了這麼多油油的食物,還是想吃點蔬菜來平衡一下,生菜很新鮮再搭配灑上的醬料與起司粉就是特別對味。

酥炸花枝圈$220,最傳統原始的味道比較適合我們,炸的酥酥脆脆的沾上沾醬,酸酸辣辣的很好吃…

星期五炸大蝦$199,這是美味開心點完餐可以以$199元加點五隻炸大蝦,雖然份量少了點,但不減炸大蝦的美味,很大隻的蝦子,作法應該和蝦球差不多吧?

鐵板滋滋牛$480,我想吃牛肉已經想了一星期,所以點個新菜色來嚐試,原本以為只有上頭的牛排,下面鐵板上竟舖滿起司與米飯耶,這如果一個人吃一定吃不完,而且米飯放在鐵板上的口感有點像石鍋拌飯,要抓準時間快速處理。不過只給一隻刀子要翻真的很困難,起碼要多雙叉子或湯匙嘛…

紐約辣雞翅$190,雞翅處理的酸酸辣辣的,和一般的處理方式不同,如果太油還可以搭配西洋芹解油膩呦…

三式組合$450,有沒有覺得菜色重覆啦,只有馬鈴薯皮不同,嘻,因為大家吃一次不夠,還想多吃一次,應該說食客mark想再嚐一次,哈。

德洲酸辣炭烤豬肋排(半份)$480,因為joanne不愛牛肉,所以點了一份豬肋排,酸辣醬沒了,所以就改成這綜合的醬汁,我忘了是什麼醬,上頭灑的是炸洋蔥,不過這道料理讓我們從頭等到尾,肚子都快飽,也催了三次上菜,連第二輪點的菜色都上桌,這還是最後才上的,味道嘛,覺得還可以,沒有特別到想再點一次的感覺…


雪波水果泡泡$230,這是才上桌的模樣,裡頭有很多水果,有草莓和冰淇淋…



汽泡水是由客人自己倒入,享受水果泡泡的樂趣,我們點了二份,所以玩了二次,裡頭的水果搭配汽水的感覺還不錯,酸酸甜甜的,但份量有點多,我都是撈水果享用,好玩的成份多於好吃…

官方消息:
全台灣第15家【T.G.I. Friday's桃園店】即將開幕,桃園市中正路1117號,以後在桃園市區就可以享用囉,不用再跑到大江才吃的到。

延伸閱讀:2006.04.12 [美食.桃園]T.G.I. Friday's
創作者介紹

『VIVIYU小世界』~遊遍全台.放眼世界

VIVIYU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


留言列表 (9)

發表留言
  • afpafp
  • 耶!桃園也要有店啦!<br />
    這真是個好消息耶!<br />
    中正路的餐廳真是越來越多啦!<br />
    開心開心..<br />
    by Cindy
  • vanilla70
  • 真的要開了哦??好開心^^<br />
    看起來還不錯呢
  • balispa
  • 1117號?在哪附近阿<br />
    YAYA...這真是天大的好消息
  • simdy
  • 哇咧!那些食物的熱量都好高唷!<br />
    你們夫妻倆是打算豁出去了嗎@@?
  • wuj38
  • 哇~~~~<br />
    又是夜深人靜的趕圖時間<br />
    <<<<<<<看了真討論<br />
    因為<<<<<<<<八肚夭<br />
    呵......
  • babypurin
  • <br />
    桃園店什麼時候開啊XD<br />
    會在開心點結束前嗎,噗<br />
    <br />
    *娃娃
  • viviyu
  • TO CINDY:<br />
    中正路真是愈來愈熱鬧囉,難怪那裡的房價愈來愈高…<br />
    <br />
    TO vanilla:<br />
    官方網店已經開始徵人囉,所以應該再不久就會開了吧。<br />
    <br />
    TO balispa:<br />
    中正路尾愈來愈多餐廳囉…<br />
    <br />
    TO simdy:<br />
    偶爾吃吃沒關係啦,想吃的時候是不會考慮熱量這種東西的…<br />
    <br />
    TO 吳大哥:<br />
    你比我還常吃美食耶,但還是吃完飯再看會好一些…<br />
    <br />
    TO 娃娃:<br />
    我猜沒這麼快開,如果想吃的話,還是先到大江店會快一些…
  • joanne
  • 那天吃得好飽哦!但得到報應了,<br />
    回家後胃痛到天亮呀......
  • jenny214314
  • 桃園店正式開幕是4/16<br />
    前3天是試賣會<br />
    是在中正藝文特區附近<br />
    好像是在金山鴨肉前面<br />
    歡迎你們來喔<br />
    <br />