在前往仙山的路途中,我們沿路是藍天白雲,途中有個小小的休息區,是賞魚步道的好去處。

為了證明天氣真的很好,把老公吃飽的大肚照秀出來看一下,手上還拿著在南庄買的”鳥梨”,我最愛吃這類製品。

這裡還有小小的養峰場,我想應該是養在別的地方吧,這裡太小了,可是我還是很怕,所以只在遠處看看…

我的搞笑照又出現了,學學小鳥飛,想像一下也開心嘛。玩夠了我們就直接前往仙山出發囉…

這裡有座遊客鼎盛的”靈洞宮”,我們也進去參拜一下,裡頭還有乩童的訓練課程耶,因為我看到好多人唸唸有辭學著怎麼做乩童。

在上完香走出門,遠方就飄來霧氣,看起來真的很像人間仙境呢,也因為霧氣大一切看起來是如夢似幻呀。

這裡有另一座往上爬可以拿免費的仙水,應該就是山泉水吧,聽說喝起來香純甘甜,但我們沒有力氣往上,所以就在山下走馬看花囉…

其實也不用上雪霸觀霧,這裡觀霧也不錯呀,很夢幻的感覺,就是開車要小心,記得要開燈以保安全呦。

創作者介紹
創作者 VIVIYU 的頭像
VIVIYU

『VIVIYU小世界』~遊遍全台.放眼世界

VIVIYU 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()