VIVI新鮮事

連絡方式:viviyu.yu@gmail.com 同步更新至永久主站&關於VIVI經歷請參考
更多即時訊息請至VIVIYU小世界粉絲團按讚&G+粉絲專頁


在離開日出飯店後,我們感覺到肚子有些餓,正巧在路上看見新開的料理店,被歌聲給吸引過去…

吃飽後剛好歌手在休息,但是坐外面還真的有些寒意…

本來看餐廳外觀以為是吃簡餐,沒想到竟然是合菜耶,既來之則安之,所以我們直接點鱘魚套餐(2~4人份),原本還有些擔心吃不飽,沒想到我多慮了。

熱情的老闆一直告訴我們,他是養蟳龍魚的專家達人,養在山上,請我們有空可以去參觀,店裡只有水族缸裡這幾隻…

清蒸鱒魚,這是剛上桌還沒點火的模樣,老闆說要先蓋著煮一下下…

過沒多久,魚肉就熟了,看起來真的是讓人食指大動,而且魚肉真的很新鮮,肉質很嫩,不會太油…

段木香菇,這種香菇好大一朵,而且好甜哦,我沒吃過炒一炒就這麼好吃的香菇,一下子大家就分食光光囉…

有機青菜,也就是豆皮炒芹菜,熱熱的也很下飯,看到冒煙的感覺嗎?

福菜筍絲湯,我不吃福菜,但光喝湯就好香甜呦,料很多呢…

炒高麗菜,別看它沒什麼顏色,吃起來可是香脆青甜呢,好好吃哦…

這是用山豬肉換來的炸溪蝦,因為前一天才吃山豬肉,熱情老闆幫我們換過菜色,嘻,好脆炸的好酥,而且不會很油,好吃…

這是老闆特別招待的炒山蘇,可愛的老闆見我一直拍照,直說我們是不是衛生局派來的,我們都快笑翻了…我怎麼可能呢?這麼好吃的菜色當然要介紹一下嘛…

吃飽飯後,老闆還招待了二壺熱茶,讓我們坐在外頭看看風景呢…這是柚子茶,應該就是韓國柚子茶吧…

玫瑰花茶,喝起來有淡淡的玫瑰花香…

說了老半天,這家店就在”觀止溫泉飯店”的旁邊,還可以看到他們的大眾spa區,看起來真的還不錯耶。

還有腳踏車可以租借,但我實在是不想在山上騎腳踏車就是了…

原本我以為觀止溫泉飯店還沒建好,才會有木材一根一根的,後來老闆告訴我們這是泰安最高級的溫泉飯店,是採綠色建築而不是還沒建好…嘻,下次有機會一定要去住住看,雖然定價真的不便宜…
創作者介紹

『VIVIYU小世界』~遊遍全台.放眼世界

VIVIYU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Rich峰
  • 呵,綠色建築是長這樣啊!!<br />
    <br />
    菜色看起來還不錯~~