VIVI新鮮事

連絡方式:viviyu.yu@gmail.com 同步更新至永久主站&關於VIVI經歷請參考
更多即時訊息請至VIVIYU小世界粉絲團按讚&G+粉絲專頁

目前日期文章:200901 (13)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


每每看到電視上廣告新產品,我就忍不住想嚐鮮,這天抓到有機會吃KFC,當然要囑附多買一份新的蕯摩紫薯蛋塔來吃吃看囉。

目前KFC推出新的好運拉拉熊的玩偶,買蛋塔就送一個拉拉熊提袋(只到2/1),單買紙袋一個3元,也可以加49元加送一隻拉拉熊玩偶;沒想到一拿到這提袋果然是爆可愛的啦,拿來回收裝其他東西也很讚,果然引起青少年的喜愛,姪女和表弟搶著要。

以前曾經風行過一陣子的葡式蛋塔,直到現在只剩KFC還繼續販賣,不過價格也漲了不少,以前買熟客券一本三張300元,現在一顆蕯摩紫薯蛋塔竟然要價$31,果然是物價漲很多呀~不過公公超愛吃蛋塔,所以我們還是繼續消費~

VIVIYU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


不知道大家是不是和我一樣,每天一定要吃早餐,只要肚子稍餓一些就想對自己好一點,來份starbucks的早餐,補充一天的活力來源;產檢當天掛第1號,弄完anita再出門實在也沒時間吃早餐,所以乾脆辦完事情後再來份營養早餐~

點了份早餐組合,這區是anita的最愛,有她愛的玉米洋芋和蘋果,她專攻這區。

再來份香濃的焦糖瑪琪朵,其實我比較喜歡黑櫻桃摩卡(季節限定版),但現在已經沒有販售,所以只好很沒創意的又點回焦糖瑪琪朵呀,starbucks的咖啡有一定的水準,喝了會讓人有幸福的感覺~

VIVIYU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 


anita從小就不愛穿襪子,只要一抓到機會總是脫鞋脫襪,亮出腳丫子來~

可是婆婆認為小孩子還是要穿鞋,不然一下子就變成"大腳婆",anita自己脫完襪子後還會偷笑~!

接下來如果大人在旁邊說"臭臭",anita就會拿起腳丫子聞了起來~

VIVIYU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


中國人過年總是喜歡穿上新衣、新帽,代表新的一年的到來,當然我也不例外,但是宅媽如我,加上前陣子忙碌奔波,再剩幾天就要過農曆年,打掃家裡都快沒時間了,那還有時間出門去血拼,當然是上網到處看看有什麼好貨囉~!

剛好在LATIV看到新春報喜全館免運費,而且消費滿888元就送紅包袋,就點進去再看看囉~沒想到就這樣又買了幾件~

巷口的7-11真的是我的好鄰居,每次上網血拼後可以直接取貨,有時候冷藏宅配遇上我不在家時,也可以先寄放,收到LATIV取貨通知後,馬上前往取貨,外包裝袋上一些注意事項不外乎七日內完成驗收。

VIVIYU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


官方網站:http://www.wretch.cc/blog/md033355135

電話:

03-3355135

傳真:

03-3311803

地址:

VIVIYU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


地址:園縣大溪鎮仁善里埔頂路二段157號
電話:03-307-5024

在全家人游完泳需要補充點熱量時,婆婆提議到泳池附近的客滿堂用餐,anita小傢伙肚子唱空城計,想當然爾行為舉止也開始不安份起來~

最近稍不順她意就會出現猴子哭表情,在公公婆婆面前裝可憐,當然這招對他們來說很有用,但私下老娘可不吃這套,哈。

VIVIYU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

總是在當了父母之後才知道當父母的辛苦,每每憶起小時候不睡時,你總是伸出手臂讓我當忱頭,我才會乖乖入睡,長大後我才知道原來手會麻~你總是愛用你長滿鬍渣的臉來磨磨我的臉,我長大後才知道這叫疼愛~就在我長大之後學著體會父母的偉大時,你怎麼就離開我身邊了呢?

跌倒了抹藥會好,感冒了吃藥會好,怎麼這次你去醫院後就再也不回來了呢?你去醫院時不是告訴我很快就會回來,叫我別擔心乖乖在家等!怎麼你沒有回來呢?以前我回娘家的日子,你總是一大早開著大門迎接我,現在卻沒有人坐在沙發上等著我回來…

你明明說你想看到我肚子裡的vincent,怎麼還來不及看到就離開了呢?生anita的時候,你還常從家裡走路到醫院看我,現在誰來看我呢?

在滿七時你終於回來看我,但卻只是簡單的交待我要記得幫你帶上最愛的領帶,我知道你還是捨不得我的對吧~今天我看了你最後一眼,本該控制很好的情緒,又忍不住紅了眼框,明明想要好好的送你上路,卻在見到你消瘦的臉龐之後,淚眼決提;我一直不想去看,就是想記住你最好的身影,洪亮的嗓門總是唱著最愛的台語歌,看著歌唱節目哼哼唱唱,就這樣留在我記憶中吧~

VIVIYU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


<照片攝於12/13剛轉入病房>

中秋節的時候老爸以為自己受了風寒,總是到耳鼻喉看感冒,直到11月中因為身體不適咳嗽咳不停到聖保祿掛急診,等了二天病床才轉到樓上病房,接著開始作了一連串的檢查,肺部X光檢查、抽血、尿液檢查,終於在一週後查到原因,醫生宣布是肺癌三期末(其實就是小細胞癌),建議我們轉到長庚掛門診作化療~

聖保祿出院之後改到長庚掛門診,當時醫生診斷是肺癌末期,二姐偷偷問醫生還有多久的時間,醫生說:快的話一、二個月,晚的話半年,當時我聽到整個人都快昏了,但我們總想只要有治療一定有機會,所以排著長庚的病房~

VIVIYU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

三年前你依依不捨的將我嫁出家門,我們父女倆哭到不行,拜別的時候我真的不想嫁出家門~

三年後的今天,換成你的頭七,讓子女們招你回家門,看到法師頌經知道你有回來,我又再次忍不住淚流滿面,你知道我還有很多話想跟你說嗎?可是卻只能在心裡面說,你再也聽不到了~

三年前你歡歡喜喜舉辦著我的婚禮,三年後我卻只能悲傷的舉辦著你的喪禮,這叫我如何接受?其實我常常都覺得這是一場夢境,想說醒來之後,這些都是假的,從來沒發生過,你從來不曾離開我身旁,在我吃涼麵時會告戒我說,多吃不好,現在一切都只能存在我的回憶裡了~

我真的好想你呀~爸!~

VIVIYU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

今天是我最難過的一天,老爸還是不敵病魔的催殘,所以他離開這個世界,短期內我沒空更新網誌,請大家見諒。


VIVIYU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()


韓國人氣遮瑕聖品 Cover Code@KOREA品牌精神

百貨專櫃上,一枚小小6g的美系粉質腮紅就要近千元
一罐日系的粉底液專櫃小姐動動唇舌就要你掏出2張千元大鈔
在妳付帳的同時,也同時被迫接收了專櫃化妝品包裝、行銷的龐大費用
不禁要問:美妝產品的合理價位究竟在哪裡?

VIVIYU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


姑姑麵店
地址:桃園縣大溪鎮中正路21之1號
電話:03-3881336
營業時間:上午7時至下午2時
公休日:每周三

VIVIYU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


2009年第一炮,首先送上anita泳裝照,前二天趁著天氣冷帶她到溫水游泳池泡泡水做做SPA,這裡也號稱有溫泉,但孕婦不能泡湯,所以還是在游泳池泡泡水玩玩就好…

剛開始下水時還有點怕怕緊抓著我不放,後來玩水玩久了也開始玩起潑水的遊戲,還想自己在水中走來走去,我都很怕她會跌倒呢~

anita寶貝也進入冬眠階段,每天睡眠時間要約10個小時不加午睡,每天吃的食物絕對不能少,也將她身上的肉愈養愈多,反正a先生和公婆都喜歡她這討喜的模樣,我也就不從小讓她減肥啦,而且看到她的雙下巴有搞笑加分的效果,而且身體才會健健康康的嘛^^

VIVIYU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()